Ну прям сама доброта!) не заводись...дорогая....я просто дровосек сегодня и рамсы попутал!)Леноррррчик....Не заводись)))
А я чет Люся28 прочел)))
Кс...кс...кс....
Ну прям сама доброта!) не заводись...дорогая....я просто дровосек сегодня и рамсы попутал!)Леноррррчик....Не заводись)))
А я чет Люся28 прочел)))
Кс...кс...кс....
Хорошо))) Ленок)Пирожок)Рррррр...ну лан тогда!
ты уж читай повнимательнее,-Мяу!
![]()
Если пару чурочек,то да) А если замахнуться на 4-6 кубов))) Норм будет)Этот вариант трудозатратнее, чем колоть по-старинке!)))
Сержик))) Вдох...выдох....вдох....выдох...я просто дровосек сегодня и рамсы попутал!)
Это так мило, не правда ли?)))пробив роднит!)
хдеееее?????? в смысле-в каком месте???????????да и мозоль уже натер)
Любимая я тут))))О,как!Ну здравствуй, Вася!)))![]()
Леночка))) Не люблю когда на моей поляне Быки посутьсяБогдаша ,однако забияка я смотрю!)))
Дядь вспомнился фильм Украшение Строптивого)))хдеееее?????? в смысле-в каком месте???????????
Вы Богдаша не в тот огород камушек то кидаете!Я очень доброй души воспитаный человек со своими моралям и принципами,и на неприязнь если такая имеется ,национального характера или вообще какого либо характера лучше промолчу или уйду в игнор.А Люски между прочем на базаре семечками торгуют,у меня 2 высших образования и я очень хороший психолог,я вижу людей,сквозь строки читаю.Дак вот о национальности,я знаю какого мнения вы о русских девушках и читая ваши посты скажу вам так-Может быть в ваших законах нац. и существуют принцессы,которых нужно красть, но я не буду говорить о том какие слухи ходят о тех девушках которые хранят свою чистоту до момента кражи и как они присобились её сохранить.Не буду говорить потому что слухи,а по слухам не живут.Если вы решили через меня каким то образом вывести мужа...дак этого тоже не получится,повторюсь,я в игнор!Так все умные люди между прочем делают;)Леночка))) Не люблю когда на моей поляне Быки посуться![]()
них се ты задвинула! я б просто аёбн....Вы Богдаша не в тот огород камушек то кидаете!Я очень доброй души воспитаный человек со своими моралям и принципами,и на неприязнь если такая имеется ,национального характера или вообще какого либо характера лучше промолчу или уйду в игнор.А Люски между прочем на базаре семечками торгуют,у меня 2 высших образования и я очень хороший психолог,я вижу людей,сквозь строки читаю.Дак вот о национальности,я знаю какого мнения вы о русских девушках и читая ваши посты скажу вам так-Может быть в ваших законах нац. и существуют принцессы,которых нужно красть, но я не буду говорить о том какие слухи ходят о тех девушках которые хранят свою чистоту до момента кражи и как они присобились её сохранить.Не буду говорить потому что слухи,а по слухам не живут.Если вы решили через меня каким то образом вывести мужа...дак этого тоже не получится,повторюсь,я в игнор!Так все умные люди между прочем делают;)
Привет Арин!Добрый день, ребятки!!
и то, что ты Богдана отнесла к тем, ктоочень хороший психолог,я вижу людей,сквозь строки читаю
какого мнения вы о русских девушках и читая ваши посты скажу вам так-Может быть в ваших законах нац. и существуют принцессы,которых нужно красть, но я не буду говорить о том какие слухи ходят о тех девушках которые хранят свою чистоту до момента кражи и как они присобились её сохранить.
Да все там вяжется,посты читала его...Лен, как-то не вяжется то, что ты
и то, что ты Богдана отнесла к тем, кто
![]()
Я его посты уже года полтора читаю, не вяжется))))))Да все там вяжется,посты читала его...
Да я не собираюсь никого вывозить!)))И я тебя лю.Любовь мя всё понимаю ---но тут ты не с каждым вывезешь--целую лю тя
я тут 2 или 3 месяцаЯ его посты уже года полтора читаю, не вяжется))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!