Добраутра )
Это к чему?"...напоминают легендарного мужика, который в 70е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Мужик написал примерно следующее - "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
А это к тому......Это к чему?
Да это-то понятно, что есть дотошные граждане))) Я просто не понял, к чему товарищ об этом написал. Тем более, что этот случай уже давеча кто-то вспоминал))А это к тому......
Довелось мне пару месяцев поработать мастером производственного участка в больнице для Ветеранов
Так вот-один дедок от переизбытка времени сидел и считал капли,капающие из крана.переводил их в граммы,литры,декалитры,кубы и тонны. умножал на дни,недели,месяцы,годы....и накатал тааакую жалобу чуть не в ЦК КПСС.))) забегали все
![]()
По поводу блефовать - хочется больше игроков
я думаю...услышал слово БЛЕФЯ просто не понял, к чему товарищ об этом написал.
Сфоткай зарплатную карту с двух сторон и скинь сюда ))внесу нотку позитива - мне сейчас выдали отпускные и с 1 ухожу в отпуск на три недели!![]()
Без купальника ?)хорошо, сфотаюсь на берегу моря ))))))
sdyav, Кэп!а может это он так завуалировал обращение к нам???????????????Вы там сумасшедшие что ли все?"
В трехболтовке и водолазных ботахБез купальника ?)
А дядя знает толк в извращениях ;)В трехболтовке и водолазных ботах![]()
Ну где сиськи костюм надо будет подрезать)В трехболтовке и водолазных ботах![]()
Блин тогда тюлень какой-то получитсяНу где сиськи костюм надо будет подрезать)
А тооооо!А дядя знает толк в извращениях ;)
самое сложное-ноги раздвигатьНу где сиськи костюм надо будет подрезать)
Что тюлень намБлин тогда тюлень какой-то получится![]()
угу. согласен. Суворов! тьфу ты !СуровыйСуровый Владивосток...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!