вообще-то этот документ я за деньги покупала )))просто это был подкат ))))
вообще-то этот документ я за деньги покупала )))просто это был подкат ))))
нет, галки нету. На всякий поставила и попробовала открыть - не открыл. На дургом компе тоже 2003 ворд - пишет, что требуется конвертер для правильного отображения файла. Пробовала переименовать в docx - все равно не открылся.Действительно, странно. Попробуйте зайти в Сервис->Параметры->Вкладка Общие и посмотреть, стоит ли галочка на "подтверждать преобразование при открытии". И если стоит - снять.
А вы не можете сохранить этот документ просто как документ Ворд и сюда прикрепить? Иногда такое прокатывает пересохранениеДействительно, странно. Попробуйте зайти в Сервис->Параметры->Вкладка Общие и посмотреть, стоит ли галочка на "подтверждать преобразование при открытии". И если стоит - снять.
да я шучу )вообще-то этот документ я за деньги покупала )))
Ну, вообще документ в нормальном вордовском формате, не в ворд-2007... Ну, на всякий случай, поставьте, если не стоит ещё, установите пакет совместимости (нет, галки нету. На всякий поставила и попробовала открыть - не открыл. На дургом компе тоже 2003 ворд - пишет, что требуется конвертер для правильного отображения файла. Пробовала переименовать в docx - все равно не открылся.
Наверное надо поставить конвертор и попробовать открыть тогда
Зачем???вообще-то этот документ я за деньги покупала )))
для работы ) в открытом доступе нет его, он в июле только вышел, а мне нужна статитстика былаНу, вообще документ в нормальном вордовском формате, не в ворд-2007... Ну, на всякий случай, поставьте, если не стоит ещё, установите пакет совместимости (Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация). У меня он установлен, может, поэтому открывает...
Зачем???
Так он и так "просто документ Ворд"))))А вы не можете сохранить этот документ просто как документ Ворд и сюда прикрепить? Иногда такое прокатывает пересохранение
Добрый день, Галдята!
Вот так должно начинаться хорошее утро)спокойно и не торопясь)
Посмотреть вложение 16352
Ура!!! Спасибо!!!! Открылся!Так он и так "просто документ Ворд"))))
Но мне не сложно)
Бардаком на кухне?Вот так должно начинаться хорошее утро)спокойно и не торопясь)
По заднице ей надо дать, что за свинарник на плите и подоконнике ? )))Вот так должно начинаться хорошее утро)спокойно и не торопясь)
что за барбитура на окнеДобрый день, Галдята!
Хороша)))))Добрый день, Галдята!
Какой живописный натюрморт на подоконнике))))))))Добрый день, Галдята!
это да хороша ))))Хороша)))))
Ты с девочкой проснулась, Арин?!))))Добрый день, Галдята!
Жду фото в лс)))Ура!!! Спасибо!!!! Открылся!![]()
С сусликами тоже такая фигня постоянно происходит...И таки да, не было видно нужной мне таблицы, а она есть!!!
у меня кухня такого же размера ))) только утро странное - темно за окном
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!