Надо срочно указ принять, о переносе дня недели )))))))Сегодня пятница, я не участвую))
Валерун будет на даче скучать, его поддержать надо )))))
Надо срочно указ принять, о переносе дня недели )))))))Сегодня пятница, я не участвую))
Как много пафоса в этой фразе!собственного производства.
Очень люблю!! Приятного Вам аппетита!Приходи на пельмени)собственного производства.
Я бы сказала уважения к собаке а не пафоса)Магазинные безпантовые....Как много пафоса в этой фразе!![]()
Тогда пиши с заглавной буквы, Уважаемый и Собака. Так уважения будет больше!)))Я бы сказала уважения к собаке
Благодарю, но у Вас мужчина ревнивый и нервный, я как нибудь сам ))))))))Приходи на пельмени)собственного производства.
Нельзя злоупотреблять такими указами, вдруг 7 ноября или 23 февраля на пятницу выпадет) Есть лучшая альтернатива - издать приказ по личному составу Гвардии, о запрете на употребление))))))Надо срочно указ принять, о переносе дня недели )))))))
Валерун будет на даче скучать, его поддержать надо )))))
Термос у тебя тоже раритетный ))Приходи на пельмени)собственного производства.
В девяностые годы китайцы такие же делали, так что не факт)))А термос хорош, советский! ))))
У меня где-то от отца остался термос, японский, 2 колбы по 1,3 литра вроде, бардовый, со слоном. Помните такой?)А термос хорош, советский! ))))
А кто тогда куролесить тут по ночам будет ? Не можно, не можно )))))))))Есть лучшая альтернатива - издать приказ по личному составу Гвардии, о запрете на употребление))))))
В этом году был всего 1 указ, так что лимит ещё не исчерпан )))))Нельзя злоупотреблять такими указами, вдруг 7 ноября или 23 февраля на пятницу выпадет)
Он тебя сейчас укусит! Срочно исправь "собаку" на "Собаку"!))))))Я бы сказала уважения к собаке а не пафоса)Магазинные безпантовые....
Фото покажите лучше ))))У меня где-то от отца лежит термос, японский, 2 колбы по 1,3 литра вроде, бардовый, со слоном. Помните такой?)
Да У меня много старинных вещей,есть первые женские штучки для пмс,игра "Ну погоди",первые женские очки,первая пудра...Термос у тебя тоже раритетный ))
Это что такое? Я всегда думал, что единственная "штучка", которая им нужна в пмс - это мозг мужчины, чтобы его выносить)первые женские штучки для пмс
На новое совсем денег нет?!_)))))))Да У меня много старинных вещей,есть первые женские штучки для пмс,игра "Ну погоди",первые женские очки,первая пудра...
Попробовал найти в инете, нету((Фото покажите лучше ))))
а можно фото первой пудры? Прямо интересно! Какого она века?Да У меня много старинных вещей,есть первые женские штучки для пмс,игра "Ну погоди",первые женские очки,первая пудра...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!