А они разве приходят вообще

Знакомому одному, они ежедневно грозились навестить , но как итог бла бла бла....
А тем более после последнего закона,не в их пользу,вряд ли оважутся

А они разве приходят вообще
Пойдёмте в раздел продажи карт, там столько интересного, с декабря лежат трупики, я уже 14 тем перенёс ))))Скучно(( Последовать примеру Емельяненко что ли?!))
Это новодел, в моё время были такие :Собака! Я нашёл фотку термоса)) ELEPHANT TWIN называется.
Какой новодел?! Тому, что на фото, лет 25 наверно!)))Это новодел, в моё время были такие :
![]()
Я жил в СССР и про Японию их товары и культуру узнал после 94 где-то )))))Какой новодел?! Тому, что на фото, лет 25 наверно!)))
Эти, с пробковой затычкой делались в СССР, а те в Японии)
Какой Вы ярый защитник пробковых затычек для термосов))))))) Консерватор!))))))Это же натуральная подмена ценностей, ведутся на зарубежные цацки, эх молодёжь ))))))))
Это новодел, в моё время были такие :
![]()
Это лучше бездушного пластика, а какой от неё шёл аромат! )))))Какой Вы ярый защитник пробковых затычек для термосов))))))) Консерватор!))))))
Тоже был такой) там на дне крышки чеканка прикольная)Это новодел, в моё время были такие :
![]()
Но не в угоду душевности! ))))Это называется прогресс!
А кто Вам сказал какая у меня машинка/и ? )))))Что же Вы не работаете на Пнях первых?!))
А как они ножницы и принтер туда засунули? у меня принтера в ноуте нет(
Это факс, Карлито!))у меня принтера в ноуте нет(
Вы фото выкладывали! Там далеко не первый пень был!))))))А кто Вам сказал какая у меня машинка/и ? )))))
А вон баннер висит, хотя это было ошибкой) Злые там какие то)))Ты лучше скажи, как ты до Мигалок добрался?!)))
Ну-ну ))))))Вы фото выкладывали! Там далеко не первый пень был!))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!