★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадки это Очень хорошо!!!- развивает мышление)
А хочешь я тебе загадаю? :declare:

Земляк,конечно сам) Не чего не нужно. 300 к реки в ЛС лежат.
Как буду отправлять дам знать.

конечно давай ) но хотелось бы услышать ответ авторитетного пользователя,если он есть)

Богданъ, а ты чего сообщения дублируешь? И главное - как тебе это удаётся?))))

конечно давай ) но хотелось бы услышать ответ авторитетного пользователя,если он есть)
Богдан у нас в авторитете, так что скидывай ему материал) и лавэ за консультацию)

Рисуем стандартную ситуацию) в жаркий день,Вы гуляете с девушкой,другом,с семьёй... в общем кому как нравиться) и захотелось вам пить,мороженное,есть... а в магазине(ларьке) очередь) Вопрос:как взять без очереди,чтобы люди из очереди разрешили, и не подумали о Вас плохо(ну и конечно же ,чтобы не было скандала ),а наоборот улыбнулись или как минимум одобрительно кивали)?
Хотелось бы один момент уточнить: а втащить там кому-нибудь можно, в очереди этой?)

Да банально, сказать что плохо(тебе\компаньену) и надо купить воды, либо шоколадки(прикинуться диабетиком), народ пропустит в 90% процентах, в 10 еще и купят)

Хотелось бы один момент уточнить: а втащить там кому-нибудь можно, в очереди этой?)
Вождь,Вы были не внимательны... все должны остаться довольные или как минимум разрешить вам взять товар без очереди)

Разыграть сцену там)))

Кашлянуть и громко сказать- будь он неладен этот туберкулёз , проклятые рудники... Думаю никто после этих слов рот не откроет)

Вождь,Вы были не внимательны... все должны остаться довольные или как минимум разрешить вам взять товар без очереди)
Так если хорошо втащить кому-нибудь одному, то все остальные будут довольны, что их пронесло, и уж взять без очереди разрешат точно))))

Кашлянуть и громко сказать- будь он неладен этот туберкулёз , проклятые рудники... Думаю никто после этих слов рот не откроет)
баянисто, в магазе можно побуянить и народ разбежится от тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу