★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Здравия!!!!Валерун,труба из авито (нерж) толщина 0,8=поведёт металл так,что хавку не вытащить ,бери баллон газовый от газель+сварка=2часа работы

Привет,а 1.5мм?я понимаю что тонкий металл на 2 -3 жарки....да я передумал круглую поведет не закроешь...

бикса=дело,у меня же супружница военврач=тоже баловался,но где-то про.бал (потерял) биксу,ну в смысле не жену=а жнягу эту из нержи

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ефимыч,так и скажи негодяй это Валерун из МСК
неее на это я пойтить не могу:))))
нашел в инете несколько сюжетов.
один-как змея птенцов из гнезда таскает.
второй как сильные животные слабых обижают :)

Здравствуйте, Ляля) Где были столько времени?))

88969228_56Zie2D5EOg.jpg

Добрый вечер, уважаемые!
Янтарный уже синий))))
Хава, мое почтение!)
Котова, нужен братский совет)))

Вадя, Сдяв, отдельное почтение!)))
Тут видел ввпыху.....нас не заблочат!!!!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Темыч она предложит на улитке прокатиться вокруг дома:lol:
Приветствую!

Здравствуйте)))
Я поздаровкаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу