Ну как ты посмел...!!! Как был хулиганом, так и остался....даже не погтавить)))
Ну как ты посмел...!!! Как был хулиганом, так и остался....даже не погтавить)))
Я не знаю, я свою стерилизовала в 9 месяцев, характер не поменялся, как спала, так и спит целыми днями)))) Ну вообще по отзывам, становятся спокойнее)Кошка на втором году начала кидаться, без подробностей, но жестко...отвезли, вырезали, 2-3 сент. снимать швы, она успокоится или...?
А что за условия?Доброго времени суток форумчане. Пишу потому что уже башка квадратная. Как некоторые из вас знают я недавно второй раз стал папой. Но это не все. Вся беда в том что меня, человека который всегда считал себя достаточно умным в подобных вопросах швырнулись на приличную сумму. Попытка уйти в легальный бизнес провалилась с треском. Как некоторые из вас знают, не так давно я сам вернулся из командировки. За годы командировки жена изменилась. Стала мудрее, но начала ставить какие-то условия. Я понимаю что она зла мне не желает, но и принять её условия я не могу. Вчера, фактически оставшись без последних сбережений снова ссора, собралась и уехала к родителям. А я сижу сейчас и думаю, что делать и как в 28 лет учиться жить по другому. Вот как я должен продолжать вести правильный образ жизни, когда у меня забрали последнее... Как я должен жить честно, когда су•а у меня на сигареты денег не осталось?! У меня двое детей и ебнутая жена, которая на 2 десятке лет совместной жизни начала ставить мне условия. Извините за словесный понос. Реально надо совета.
Да, согласен. У меня в этом году тоже был самый не приятный период жизни, не с женой, но тоже с женским полом. Настолько себя довел, что залез в кучу долгов, уже вешаться хотелось. Жизнь потеряла всякий смысл. Погулять и отвлечься только еще больше усугубляло всё, но кто же знал.. Если бы я пол года назад подумал о том, какая у меня жизнь сейчас - я бы не поверил. Так что полностью согласен с ВВПшкой и желаю сил, и успехов! За каждым падением идёт большой взлёт, главное пережить и правильно с головой дружить!Темный, За каждым затруднением следует облегчение бро. Только вперед. Успеха!
Как и любая баба она хочет жить в достатке, но при этом чтобы я зарабатывал честно. Я не знаю как в других регионах, но на дальнем востоке инженеры-строители с судимостью по опг и мошенничеству не кому не требуются. Не говоря уже о достойной оплате труда.А что за условия?
Я когда свою привезла, после наркоза и от испуга ловила 10 минут по квартире, думала что тоже швы разойдутся, нормально все, попону перевяжи и следи чтобы не снимала, а то начнет швы выгрызать. Мы один раз на 3 день свозили в вет.клинику они посмотрели и все, делали внутренний шов который не обрабатывается и швы снимать не надо, нам врач посоветовал. Подороже но ни каких проблем.Новая тема: обесточить кошку стоит 3500, и это еще не дорого, но клиника хорошая! У меня из крайности (с балкона), до снисхождения (просто убить об косяк), а тут как Чудный человек, на букву М, ищу переноску, на переднем сидении везу, она перепугалась, машина теперь воняет испугом.....попона, обрабатывать шов...член семьи....................маты
Мы не в той стране живём, где честно работая ты получаешь хорошие условия жизни. Большинство людей горят на своей честности, потому что упираются в определенный жизненный потолок, дальше которого они не смогут подняться. Нужно понимать одну важную вещь: хочешь всё - умей выкручиваться.Как и любая баба она хочет жить в достатке, но при этом чтобы я зарабатывал честно. Я не знаю как в других регионах, но на дальнем востоке инженеры-строители с судимостью по опг и мошенничеству не кому не требуются. Не говоря уже о достойной оплате труда.
Если ты считаешь её бабой, то без вариантов, я старомоден!)) А с такими данными вся Россия (Москва) уже ждет!)))Как и любая баба она хочет жить в достатке, но при этом чтобы я зарабатывал честно. Я не знаю как в других регионах, но на дальнем востоке инженеры-строители с судимостью по опг и мошенничеству не кому не требуются. Не говоря уже о достойной оплате труда.
Друг! Тебе всего 28, а не 68 лет!!!! Все хорошее впереди!!!!Доброго времени суток форумчане. Пишу потому что уже башка квадратная. Как некоторые из вас знают я недавно второй раз стал папой. Но это не все. Вся беда в том что меня, человека который всегда считал себя достаточно умным в подобных вопросах швырнулись на приличную сумму. Попытка уйти в легальный бизнес провалилась с треском. Как некоторые из вас знают, не так давно я сам вернулся из командировки. За годы командировки жена изменилась. Стала мудрее, но начала ставить какие-то условия. Я понимаю что она зла мне не желает, но и принять её условия я не могу. Вчера, фактически оставшись без последних сбережений снова ссора, собралась и уехала к родителям. А я сижу сейчас и думаю, что делать и как в 28 лет учиться жить по другому. Вот как я должен продолжать вести правильный образ жизни, когда у меня забрали последнее... Как я должен жить честно, когда су•а у меня на сигареты денег не осталось?! У меня двое детей и ебнутая жена, которая на 2 десятке лет совместной жизни начала ставить мне условия. Извините за словесный понос. Реально надо совета.
Подписываюсь по каждым словом!Друг! Тебе всего 28, а не 68 лет!!!! Все хорошее впереди!!!!
Откровенно? С женой живём уже по инерции. Но двое детей это не тот случай когда мужик имеет право уйти. Я сам рос без матери. Я не хочу чтобы мои дети росли без отца. Но я обязан их обеспечивать. Но как? На сегодняшний день я вложил 2,5 миллиона своих и 12,5 миллионов взятых в долг. Я облажался. Я не хочу чтобы жена или дети стали жертвами моей глупости. У меня проблемы, которые я решу. Но сколько на это уйдёт времени? 15 мультов не каждому смертному под силу заработать за 10 лет. Мне не чем семью кормить если угодно. Моя репутация на грани. Моя семья на грани. Я просто в а.уе...Да, согласен. У меня в этом году тоже был самый не приятный период жизни, не с женой, но тоже с женским полом. Настолько себя довел, что залез в кучу долгов, уже вешаться хотелось. Жизнь потеряла всякий смысл. Погулять и отвлечься только еще больше усугубляло всё, но кто же знал.. Если бы я пол года назад подумал о том, какая у меня жизнь сейчас - я бы не поверил. Так что полностью согласен с ВВПшкой и желаю сил, и успехов! За каждым падением идёт большой взлёт, главное пережить и правильно с головой дружить!
Главное любить себя.
Вчера попону сняли, стала кошкой, а так на полусогнутых как тень была, с наркоза ее хорошо выводили, жена сидела и смотрела и сразу воду и внимание, мне бы так))Я когда свою привезла, после наркоза и от испуга ловила 10 минут по квартире, думала что тоже швы разойдутся, нормально все, попону перевяжи и следи чтобы не снимала, а то начнет швы выгрызать. Мы один раз на 3 день свозили в вет.клинику они посмотрели и все, делали внутренний шов который не обрабатывается и швы снимать не надо, нам врач посоветовал. Подороже но ни каких проблем.
Здравствуйте Дядя)Шалом племяш!
Да, приличная сумма! В долг брал у физика или у юрлица?Откровенно? С женой живём уже по инерции. Но двое детей это не тот случай когда мужик имеет право уйти. Я сам рос без матери. Я не хочу чтобы мои дети росли без отца. Но я обязан их обеспечивать. Но как? На сегодняшний день я вложил 2,5 миллиона своих и 12,5 миллионов взятых в долг. Я облажался. Я не хочу чтобы жена или дети стали жертвами моей глупости. У меня проблемы, которые я решу. Но сколько на это уйдёт времени? 15 мультов не каждому смертному под силу заработать за 10 лет. Мне не чем семью кормить если угодно. Моя репутация на грани. Моя семья на грани. Я просто в ахуе...
Ой, везде по немного, лето , лето.... Никаких забот нету)))Здравствуйте, Ляля) Где были столько времени?))
))) Пусть не переживает, шерсть отрастет и видно ни чего не будет))) а 3500 это не дорого, после ночных недосыпов любые деньги отдашь)Вчера попону сняли, стала кошкой, а так на полусогнутых как тень была, с наркоза ее хорошо выводили, жена сидела и смотрела и сразу воду и внимание, мне бы так))
Шов не очень красивый, вот ВЫ ЖЕНЩИНЫ, я переживаю за 3500, супруга переживает, что сильно побрили и шов не красивый)))))
Долг брал у своего близкого друга. Брал с расчетом перекридитации после оформления всех документов. Суть не в долге. Суть не в косяке. Суть в том как все разруливать!Да, приличная сумма! В долг брал у физика или у юрлица?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!