★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долг брал у своего близкого друга. Брал с расчетом перекридитации после оформления всех документов. Суть не в долге. Суть не в косяке. Суть в том как все разруливать!
Друг, у тебя же был начальный капитал 2,5 мульта, ты же его как-то заработал, может стоит опять двигаться по этой теме, где ты поднял это бабло!

))) Пусть не переживает, шерсть отрастет и видно ни чего не будет))) а 3500 это не дорого, после ночных недосыпов любые деньги отдашь)
После сильно ободранных ног четырехлетней девочки, сразу с 10го без лифта, жена удержала)) остыл, подумал, заплатил, дверь на балкон не закрываю))))
Как нам классно))) такие заботы пустяшные, скоро в школу)))
Это не 12 лямов виртуально торчать)))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друг, у тебя же был начальный капитал 2,5 мульта, ты же его как-то заработал, может стоит опять двигаться по этой теме, где ты поднял это бабло!
Основная часть этого начального капитал был Lexus gx470. Который был куплен мной на доходы за которые я до сих пор отмечаюсь. Вся жопа в том что моих тупых шагов прям жаждут люди в погонах.

Основная часть этого начального капитал был Lexus gx470. Который был куплен мной на доходы за которые я до сих пор отмечаюсь. Вся жопа в том что моих тупых шагов прям жаждут люди в погонах.
Сядь в лексус, разгонись сильно-сильно и в стену....жду постов из-за стенков)

Да, такие бабки сразу не заработать, да еще и на дальнем востоке и под контролем полиции. В Столицу тебе надо! Там все бабло! Или за бугор.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Офигеваю все же с нас,с людей. Мы жалуемся не понимая,что живем в шоколаде на самом деле,это можно понять взглянув на людей в метро,которые без рук,без ног милостыню просят. Темный,конкретно ты прекращай,все будет норм,да и добился ты многого в жизни,двое детей,это предел мечтаний и если раз смог поднять 2,5кк не находясь в жопе,то сможешь поднять еще 25кк в таком положении,оно стимулирует и поднимает работоспособность,проверено. Имхо

Не обессуть пирожок,но прикол не в тему. Человек в ауе.

Ну после такого твоя репутация будет еще хуже)
Наоборот надо в жизни пытаться себя реализовывать

Да забей на мою репутацию, как ты забил на свою голову)))
10300.jpg

Да, зашел за позитивом, тут уже чуть не угрозы!!! Пробив? Где все......

Темный, СОБЕРИСЬ С МЫСЛЯМИ!
1)Сопли на кулак намотай!
2)Решай вопрос по возврату вложенных средств(За 50% помогут,поверь мне)
3)О проблемах с родными пока забудь!(о детях не забывай)
4)Начинай крутиться!
Бог в помощь тебе!:friends:У самого были геморы,выкарабкался!

Тут:lol::lol::lol:

Он пирожок:) а не Сергуня:)
ВВПшка, я твою аву распечатал и бабке одной показал,она посмотрела и сказала,что не долго,ой не долго он будет в чужом краю))))Последний лист еще с дерева не упадет,а он покинет вашу компанию)И ехидно так улыбнулась.доставая иголки)))Поготь старая говорю,может одумается!:pardon::pardon::pardon:

Темный, СОБЕРИСЬ С МЫСЛЯМИ!
1)Сопли на кулак намотай!
2)Решай вопрос по возврату вложенных средств(За 50% помогут,поверь мне)
3)О проблемах с родными пока забудь!(о детях не забывай)
4)Начинай крутиться!
Бог в помощь тебе!:friends:У самого были геморы,выкарабкался!
От души за поддержку всем. Просто пендаль нужен был. Мыслей нет, но будут. Нужно просто отдохнуть, освободить голову от шлака последней недели. Я не собирался в петлю лезть, просто порой в жизни такое говня (как говорит старший сын), что не знаешь за что хвататься. Тоже сидел, думал, жена и так натерпелась. Захочет уйти держать не имею права. Но от детей не откажусь. А старше будут попытаюсь объяснить что все это только ради семьи и делалось.

KCB, :lol::lol::lol::lol::lol: Я муслим бро,бабки эти на нас не действуют,да и компашка ваша мне не интересна,у меня другие цели:)
Но прикол бешеный:lol::lol::lol: Кстати вчера весь день в памперсах просидел пока ждал звонка твоего:lol::lol::lol:

Поготь старая говорю,может одумается!:pardon::pardon::pardon:
Тут спасибо,ты человечный тип,хоть и косишь под камня.

Одно обидно, чуйка то сработала вовремя. Слушать не стал я свою интуицию...

Кстати вчера весь день в памперсах просидел пока ждал звонка твоего:lol::lol::lol:
Ну ка стоп!Ты же сам сказал,звони,но толку не будет,вот я и подумал,зачем тебя от захвата мира отвлекать?)))):lol::lol::lol:Памперсы то хоть менял,ну иногда?))))))))))))))

Не обессуть пирожок,но прикол не в тему. Человек в ауе.
Да пусть сам за себя скажет, да и ты походу не в теме)
Я, когда пьяный, дое...и всех по полкам, а то умников много развелось!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу