Я не про твою репутацию!)) А про то что Темный писал, что репутация у него упала, а ты пишешь что надо в стену въехать)) Вот и я говорю, что после такого лучше точно не станетДа забей на мою репутацию, как ты забил на свою голову)))
![]()
Я не про твою репутацию!)) А про то что Темный писал, что репутация у него упала, а ты пишешь что надо в стену въехать)) Вот и я говорю, что после такого лучше точно не станетДа забей на мою репутацию, как ты забил на свою голову)))
![]()
Как кинули? опиши если можешь, что бы другим урок был!Одно обидно, чуйка то сработала вовремя. Слушать не стал я свою интуицию...
Только не подумай,что это сигнал к телефонным разборкам. Прикалуюсь. Если честно бро,есть тут пара падших женщин (что бы бан не поймать) и они это знают,а на тебя я не в обиде,ты просто не понимаешь реального положения делНу ка стоп!Ты же сам сказал,звони,но толку не будет,вот я и подумал,зачем тебя от захвата мира отвлекать?))))![]()
Стоп!!! Это моя нишаЯ, когда пьяный, дое...и всех по полкам, а то умников много развелось!!!!
,да и компашка ваша мне не интересна,у меня другие цели.
Иди работай. С тобой беседовать ниже чувства моего собственного достоинстваА если компашка неинтересна, какие другие цели?
Потом создам отдельный пост в соответствующем разделе. Опишу в деталях, залью доки. Щас спать ушёл.Как кинули? опиши если можешь, что бы другим урок был!
Иди работай.
Тёмный,прочитал о твоей ситуации...Откровенно? С женой живём уже по инерции. Но двое детей это не тот случай когда мужик имеет право уйти. Я сам рос без матери. Я не хочу чтобы мои дети росли без отца. Но я обязан их обеспечивать. Но как? На сегодняшний день я вложил 2,5 миллиона своих и 12,5 миллионов взятых в долг. Я облажался. Я не хочу чтобы жена или дети стали жертвами моей глупости. У меня проблемы, которые я решу. Но сколько на это уйдёт времени? 15 мультов не каждому смертному под силу заработать за 10 лет. Мне не чем семью кормить если угодно. Моя репутация на грани. Моя семья на грани. Я просто в ахуе...
Если честно знаю тебя отморозка (в хорошем смысле),можешь же и прикатить,по этому пару раз пришлось поменять,врать не будуПамперсы то хоть менял,ну иногда?))))))))))))))
и. Я не собирался в петлю лезть, просто порой в жизни такое говня (как говорит старший сын), что не знаешь за что хвататься. Тоже сидел, думал, жена и так натерпелась. Захочет уйти держать не имею права. Но от детей не откажусь. А старше будут попытаюсь объяснить что все это только ради семьи и делалось.
Кстати вчера весь день в памперсах просидел пока ждал звонка твоего
есть тут пара падших женщин
Потом создам отдельный пост в соответствующем разделе. Опишу в деталях, залью доки. Щас спать ушёл.
Иди работай. С тобой беседовать ниже чувства моего собственного достоинства![]()
Не обращайся ко мне,меня может стошнитьОпаньки. Значит добавили еще к фразе иди работай, не очень умное выражение? ) звезду поймал?) Или ты и со мной по телефону поболтать хочешь?)
А я тебя просто так пирожок-врачЗа что я тебя люблю... так за твое чувство юмора)))молодец
Не обращайся ко мне,меня может стошнить![]()
Артем, зачем тебе знакомство с мужем продавщицы?)))) Проказник..не остыла страсть) 18+ для её бюста)Событий много, познакомился с мужем продавщицы, нормальный чувак, но я красивей)))))
Вчера Прадик боднул сзади Жужу, я за рулем был...вроде бодро боднул, но ни царапины)) даже грязь не слезла))) разошлись миром!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!