★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Hoggvandill, Прошу тебя,не вызывай рвотный рефлекс,у меня нос большой,потом долго ощущаю дискомфорт :lol:

Ну так это дело поправимое) ошибься ты малехо,так себя можно вести на всяких полумертвых беспонтовых бордах и корчить из себя авторитета. А здесь люди приличные и свой дешевый гонор оставь для дворовой шпаны. Не прыгай не по росту)

Ребятки ,привет!
Как выходные?
Гриша, не скромный поцелуй!)
Намотала вчера более 500 км
Привет Mercury! Выходные как и всегда пролетели как один миг:)
Успел и загород съездить на шашлык и в отпуск собраться,завтра полечу на море,ждал весь год этого момента,все работа и работа,отдыхать тоже нужно !)
А как прошли твои выходные?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG-20160828-WA0008.jpg 2016-08-28-07-59-39.jpg IMG-20160828-WA0007.jpg IMG-20160828-WA0016.jpg IMG-20160828-WA0006.jpg Ярополецкая ГЭС, самая первая

Вложения

• 2016-08-28-07-46-17.jpg
    2016-08-28-07-46-17.jpg
    211.1 KB · Просмотры: 2
  • 2016-08-28-07-59-39.jpg
    2016-08-28-07-59-39.jpg
    228.6 KB · Просмотры: 1
  • 2016-08-28-07-46-17.jpg
    2016-08-28-07-46-17.jpg
    211.1 KB · Просмотры: 2
  • IMG-20160828-WA0008.jpg
    IMG-20160828-WA0008.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 1
Привет Mercury! Выходные как и всегда пролетели как один миг:)
Успел и загород съездить на шашлык и в отпуск собраться,завтра полечу на море,ждал весь год этого момента,все работа и работа,отдыхать тоже нужно !)
А как прошли твои выходные?)
Лаппа, не успевают отслеживать твои изменения))
Но, они классные(я про аватарки)))
На какое море летишь?

Нормально))) классные фотки☝️ внутрь заходили где генератор стоит?
Нет)
Вход воспрещён.
Это я для ребят экскурсию проводила, там раньше дача была, за Лотошино, знаю эти места

Лаппа, не успевают отслеживать твои изменения))
Но, они классные(я про аватарки)))
На какое море летишь?
Кстати красиво на этой ГЭС,удивлён !

Я на пляжи Средиземной лужи:)
P.s.на пару выходных на родину богов ,Греция.

Нормально))) классные фотки☝️ внутрь заходили где генератор стоит?
Стоит!))
Нет)
Вход воспрещён.
Это я для ребят экскурсию проводила, там раньше дача была, за Лотошино, знаю эти места
Мерк, рад видеть, с этой пьянкой даже не доезжаю.....))))))

Артем, зачем тебе знакомство с мужем продавщицы?)))) Проказник..не остыла страсть) 18+ для её бюста)
Та не фиг то там и муж!))))) Но мы честные ребята))) На бусике (это сленг кгд, означает микроавтобус) подлетел, две челки у человека, тут еще я ему в уши заехал))) ну и общение на нет сошло((

Mercury, Звездочкааааааа!
Знаешь почему я тебя обожаю?
По другому не получается!
Когда ж ты мне устроишь экскурсию....
В свои красивые глазки?
:derisive::derisive:

Добрый вечер, я тут мимо пробегал )))))

Мне нужны твои шутки, твоя репутация и твои сообщения !

3651404379_be5972a3ec_m.jpg

:lol::lol::lol: Может, на "Битву экстрасенсов" попробоваться?))))))))))))))
боюсь вылезу-звезду поймаю:)) хотя уже поймал (Ариадна называется):) ну в общем мне и так неплохо. публичность не для меня:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу