Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Горячие выходные, меня греют только рёбрышки барбекью. которые я принёс из ресторана, эммммммм )))))Добрый вечер) Вам не дают отдохнуть спокойно?))))
Валеруш, привет))Дааааа))))как интересно....
Привет Аришка!!!
Горячие выходные, меня греют только рёбрышки барбекью. которые я принёс из ресторана, эммммммм )))))
А, ну так у Вас всё вовсе и не плохо))) А я уж было собирался посочувствовать)))))Горячие выходные, меня греют только рёбрышки барбекью. которые я принёс из ресторана, эммммммм )))))
А я на сленге Бусик подумала бы, Хаябуса))Та не фиг то там и муж!))))) Но мы честные ребята))) На бусике (это сленг кгд, означает микроавтобус) подлетел, две челки у человека, тут еще я ему в уши заехал))) ну и общение на нет сошло((
Вадим Шумбрат)Рёбрышки это тема) подумываю гриль домой прикупить
Гриша, когда скажешь..Mercury, Звездочкааааааа!
Знаешь почему я тебя обожаю?
По другому не получается!
Когда ж ты мне устроишь экскурсию....
В свои красивые глазки?
![]()
У меня знакомый продюсер.Может, на "Битву экстрасенсов" попробоваться?))))))))))))))
Красотка, а теперь по русски!))))))А я на сленге Бусик подумала бы, Хаябуса))
Прлезжала трек в субботу, заехала на заправку, парни с трека впереди стояли, колёса все стерты, пластик разбит, все в экипе дорогущем, а я в облегченке)
Поперемигивались немного))
Артем, причём быдло)?Красотка, а теперь по русски!))))))
Тут сленг интересный, "бусик" любая машина, кроме седана)))) мы были в России - выезжали за пределы области не в строну заграницы!)))
"Быдло"- все знают, пытаются употреблять в разговорной речи....очень огорчаются, когда понимают, что речь про них)))
Гриша, когда скажешь..
А обожаешь почему- несколько причин..
Главное- от жены не увожу))))
угу. сегодня в кинотеатр ребеныша водил. Жизнь домашних животных смотрели.Кролик-отпад!Хоть кто-то на улице бывает..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!