★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артем, причём быдло)?
Сузуки Хаябуса- это мечта) развивает скорость до 300 км/ ч
В " простонародье" -Буся)
Вообщем, мы про разные вещи говорим)
Буся - это имя моей кошки, полное - Бусинда Артемовна))) кус-кус)
Ну а так скорее всего на разных, мне бы велик, я бы уже поспокойней стал)))
300, не, мой, да и твой ангел так быстро не летает)))!
Было время, на спортах тоже катался, за 4 сек. 120км, не мое...убьюсь!))) мне бы велик)))

угу. сегодня в кинотеатр ребеныша водил. Жизнь домашних животных смотрели.Кролик-отпад!:)))
В кой-то веки пошел, 3Д, животные эти!!!! Кролик и попугай))))
Но кролик!)))))))))) я вас уничтожу))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Артем, причём быдло)?
Сузуки Хаябуса- это мечта) развивает скорость до 300 км/ ч
В " простонародье" -Буся)
Вообщем, мы про разные вещи говорим)
и что хто в памперсе в нем только ездить?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ехала вечером обратно, ветер чуть не снес.
Почитала 3 цифры( скорость - название ветра- тормозной путь)
10 м/ сек-36 км/ ч-свежий бриз- тормозной путь 10 метров
20м/ с-72 км/ч- очень крепкий ветер( буря)- торм. Путь-33 метра
30 м/с-108 км/ч- жестокая буря/ шторм- торм.путь-60м
Стало страшно

:lol::lol::lol::lol:
Да она сама тебя пригласит и не отпустит:mosking:
Свинг Фореве! так и живем -без обмана и измен:))))
Гриша...
Я не знаю даже, что ответить))))
No comments)) Проказники)
Котик, примерно так и ездят))

Котик, примерно так и ездят))
ну не знаю. я уже старый для этого. для меня на роликах уже страшно. а если еще и страх за мной на тридцать метров разносит, так это вообще .

Не, без памперса, разгоняешь, кон
Ехала вечером обратно, ветер чуть не снес.
Почитала 3 цифры( скорость - название ветра- тормозной путь)
10 м/ сек-36 км/ ч-свежий бриз- тормозной путь 10 метров
20м/ с-72 км/ч- очень крепкий ветер( буря)- торм. Путь-33 метра
30 м/с-108 км/ч- жестокая буря/ шторм- торм.путь-60м
Стало страшно
Вот села бы дома, маникюр, педикюр, бровки...с подружкой на 40 минут по телефону, потом опять маникюр и т.д. нафиг мотики эти!)))))

Махач у него заводной!:)))прям боец уличный:lol::lol::lol:
Стыдно признаться, но мне удава было очень жалко))))
Но, мля кролик....и кошка толстая мне понравилась, вроде везде участвовала, а вроде и не при чем))))))))

Стыдно признаться, но мне удава было очень жалко))))
Но, мля кролик....и кошка толстая мне понравилась, вроде везде участвовала, а вроде и не при чем))))))))
Артемыч, Бусинда Артемовна, смешно назвали)))

Ставлю.... на то что Белый Властелин будет забанен на этой неделе. Чуйка)

Собака,мое почтение!!что похолодало на улице?))))

здрасьте. я посижу тут у вас... давно не заходил, новые веяния мне неизвестны. Вечер в хату, в общем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу