Ставлю.... на то что Белый Властелин будет забанен на этой неделе. Чуйка)
Собак Шалом)
Вот ты 146% знаешь кто мне нужен,Помоги
Ава глаз у человека)чел сюдой пришел из ФС забыл его ник.Выручай)))
Я тоже не понимаю новые веяния) Сообщения от чела который просрал 12 лямов , спрашивает что делать, и сразу ниже о том что попоны у кошки не надо снимать) Не знаешь к кому примкнутьНовое
здрасьте. я посижу тут у вас... давно не заходил, новые веяния мне неизвестны. Вечер в хату, в общем...
Не...каржик тут)))Женский с длинными ресницами???букеты делал???))))
Я, кажется, понял, о ком ты) Но ник его тоже не помню)))Собак Шалом)
Ава глаз(не человеческий ) у (человека)чел сюдой пришел из ФС забыл его ник.Выручай)))
бро, ты о чем? О каких 12 лямах, я не в курске... Какие попоны? Ты об чем вообще?Я тоже не понимаю новые веяния) Сообщения от чела который просрал 12 лямов , спрашивает что делать, и сразу ниже о том что попоны у кошки не надо снимать) Не знаешь к кому примкнуть
Я тоже не понимаю новые веяния) Сообщения от чела который просрал 12 лямов , спрашивает что делать, и сразу ниже о том что попоны у кошки не надо снимать) Не знаешь к кому примкнуть
Не...каржик тут)))Женский с длинными ресницами???букеты делал???))))
Не...каржик тут)))
Отключай ты хоть иногда свой автокликаторНе...каржик тут)))
Тьфу, бл*! Вот это я попутал! Аж стыдно...Я, кажется, понял, о ком ты) Но ник его тоже не помню)))
Дракоша это!Собак Шалом)
Ава глаз(не человеческий ) у (человека)чел сюдой пришел из ФС забыл его ник.Выручай)))
У меня печка в автомобиле,так что я хожу в маичке и всех дам возбуждаю пузиком ))))))))Собака,мое почтение!!что похолодало на улице?))))
А как же кулюлю-мулюлю??До новых встреч дамы и господа )))))))
Про 12 лямов....ну цирк же...Я тоже не понимаю новые веяния) Сообщения от чела который просрал 12 лямов , спрашивает что делать, и сразу ниже о том что попоны у кошки не надо снимать) Не знаешь к кому примкнуть
Куда Вас понесло )))))))))))Часик в радость))))
Самый цимус зашквар от ложки, а как долбить стоячим мужика в анал, так это правильный парень )))))))Ну, раз уж пошла "речь по фене", на затравочку фото
Это "куки" неактуально уже )))А как же кулюлю-мулюлю??
Можно чистить?))))Это "куки" неактуально уже )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!