★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собак Шалом)
Вот ты 146% знаешь кто мне нужен,Помоги :friends::friends::friends:
Ава глаз(не человеческий ) у (человека)чел сюдой пришел из ФС забыл его ник.Выручай)))

Новое
здрасьте. я посижу тут у вас... давно не заходил, новые веяния мне неизвестны. Вечер в хату, в общем...
Я тоже не понимаю новые веяния) Сообщения от чела который просрал 12 лямов , спрашивает что делать, и сразу ниже о том что попоны у кошки не надо снимать) Не знаешь к кому примкнуть

Ну, раз уж пошла "речь по фене", на затравочку фото.
-религия-все-плохо-песочница-3312882.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собак Шалом)
Ава глаз(не человеческий ) у (человека)чел сюдой пришел из ФС забыл его ник.Выручай)))
Я, кажется, понял, о ком ты) Но ник его тоже не помню)))

Я тоже не понимаю новые веяния) Сообщения от чела который просрал 12 лямов , спрашивает что делать, и сразу ниже о том что попоны у кошки не надо снимать) Не знаешь к кому примкнуть
бро, ты о чем? О каких 12 лямах, я не в курске... Какие попоны? Ты об чем вообще?

:lol::lol::lol: А до этого человек искал жену что-бы почки у нее продать))))))

Не, я просрал тоже немало, но чуток меньше 12 лямов. Да и все, что просрано, оно же мною лично просрано, без обмана.

Я, кажется, понял, о ком ты) Но ник его тоже не помню)))
Тьфу, бл*! Вот это я попутал! Аж стыдно...
Собак Шалом)
Дракоша это!

Про 12 лямов....ну цирк же...
А про попоны могу просветить.....сам при....ел, попоны, пролонгированный антибиотик, швы, зеленка.....еще и шипит, как змея)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу