★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как там Владимир Семеныч пел... "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Кто ни во что не верит, даже в черта на зло всем..." Тут тонкая грань. Как по мне, то самый главный принцип - "Делай, что хочешь, только другим не мешай". Пусть люди поклоняются своим богам, пусть в жопу трахаются или жрут наркоту или синьку. Пока это не мешает никому - в этом нет ничего плохого. Когда же начинаются проповеди, агитация, показуха, побивание "неверных" - это уже неправильно. Но тем и интереснее наблюдать что творится в наше время, да и всегда творилось, наверное. Примитивны мы, человеки. Хоть и считаем себя высшими существами. Ппц я скучный)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так кому сало копченое,свежее!!! мною за соленное ,заявки в ЛС.
Закуп в Шаббат(Пятница) отправка Суббота-Воскресение все зависит,когда мой чел поедет в РФ.
Могу и тупо проводником) Дешевле,но не надежно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
.

Как там Владимир Семеныч пел... "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Кто ни во что не верит, даже в черта на зло всем..." Тут тонкая грань. Как по мне, то самый главный принцип - "Делай, что хочешь, только другим не мешай". Пусть люди поклоняются своим богам, пусть в жопу трахаются или жрут наркоту или синьку. Пока это не мешает никому - в этом нет ничего плохого. Когда же начинаются проповеди, агитация, показуха, побивание "неверных" - это уже неправильно. Но тем и интереснее наблюдать что творится в наше время, да и всегда творилось, наверное. Примитивны мы, человеки. Хоть и считаем себя высшими существами. Ппц я скучный)))
Нормально)))
Не кого не слушай)))
Того же мнения)

Кстати я тут Сейшелы продаю, про которые был мой отчёт

Ценник - мечта.
Но с собой надо минимум ещё рублей 50, ну и попить )))))

Это место где происходит большинство европейский свадеб, наши там тоже есть ))))))

Кстати я тут Сейшелы продаю, про которые был мой отчёт

Ценник - мечта.
Но с собой надо минимум ещё рублей 50, ну и попить )))))

Это место где происходит большинство европейский свадеб, наши там тоже есть ))))))
это как? Тур? Хочу

Пусть люди поклоняются своим богам, пусть в жопу трахаются или жрут наркоту или синьку
Не надо это улице говорить,счас здесь люлей получишь,а на оффлайне и перо в бок ,легко!Не торопи старуху,она придет,ты только жди)))) DrugON, скинька мне ссыль ,где Высоцкий про курятник говорил?

двай забухаем в скапе?
Сейчас прям.

Отличиться не удалось, вы пьяней чем я)))
Спокойной ночи, вдохновенных эротических)))

это как? Тур? Хочу
Вы готовы ?
Нужны данные паспортов, карта для оплаты ( не мне я дам ссылку), минимум 6 мес до конца.
Если сольёте в паблик где беру, Вас для меня больше существовать не будет..........

Если готовы дам ссылку, но учтите, там достаточно дорого, и питание и напитки.

Вот !!!
Правильный подход, экспрессия, активность, настойчивость, это не предложение, это требование, уважение ! )))))))))))))))))))))))))))
Друг!Видел сегодня грибов набрал?Только у меня способность нарваться на конфликт за 40 км от города)))))Прикинь,с Женой погнали по грибки,ходим.ищем,причем я так и не понял,что приятнее-ходить за грибами или гулять по лесу с ножом)))Увидел беленького,режу,вдруг голос из камуфляжа,пи.пи.пи.пи.пи.Короче,пока нож не достал,реплики не прекратились.Завтра сфотаю для Валеруна специально!

Пусть люди поклоняются своим богам, пусть в жопу трахаются или жрут наркоту или синьку
Не надо это улице говорить,счас здесь люлей получишь,а на оффлайне и перо в бок ,легко!Не торопи старуху,она придет,ты только жди)))) DrugON, скинька мне ссыль ,где Высоцкий про курятник говорил?
от кого я тут люлей получу и от кого в оффлайне перо в бок? Уж не от единомышленников ваших по жизненным принципам? Я не понял смысла сказанного, видимо не очень развит. И говорю я это не на улице, но от своих слов не откажусь, да и не вижу в них никакой пропаганды. Рекомендую вникать в смысл прочитанного, прежде чем переводить обсуждения в конфликтную плоскость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу