★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам наберу, а у Вас наверняка какая-нибудь услуга с бесплатными входящими подключена))))))
Вы очень хороший собеседник и добры ко многим, но я бы отсрочил звуковой контакт, так как я живу честно и почти не имею дропов и левых симок, а делать деанон выходного дня у меня в планы не входило ))))))))))))))))

"Скинька" - это к товарищам по умственному развитию, плиз. Я тут вроде ни у кого в подчинении не нахожусь))

Прикинь,с Женой погнали по грибки,ходим.ищем,причем я так и не понял,что приятнее-ходить за грибами или гулять по лесу с ножом)))Увидел беленького,режу,вдруг голос из камуфляжа,пи.пи.пи.пи.пи.Короче,пока нож не достал,реплики не прекратились.Завтра сфотаю для Валеруна специально!
Понимаю, я люблю места где нет людей.........

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
DrugON, ну ты раскачал качели))))
зачем?
Думаю не вывезешь ты их.

почти не имею дропов и левых симок
делать деанон выходного дня у меня в планы не входило ))))))))))))))))
Вот чувствую, что где-то в этих тезисах кроется противоречие, но где именно?)

Вы очень хороший собеседник и добры ко многим, но я бы отсрочил звуковой контакт, так как я живу честно и почти не имею дропов и левых симок, а делать деанон выходного дня у меня в планы не входило ))))))))))))))))
А Вы всерьёз полагаете, что я бы стал предпринимать шаги по Вашему деанону?)))))))))

Вот чувствую, что где-то в этих тезисах кроется противоречие, но где именно?)
Противоречий нет, симки нужны для разных вещей, думаю они есть и у Вас ))))

А Вы всерьёз полагаете, что я бы стал предпринимать шаги по Вашему деанону?)))))))))
Думаю нет, Вам это не принесёт какого либо "профита" )))))

Но я часто обжигался, и не готов по первой просьбе выйти на контакт, когда не вижу необходимости, надеюсь Вы правильно поняли меня и не держите зла. В качестве бонуса я Вам дам свою аську если пожелаете и Вы сможете обращаться по любым вопросам напрямую )))))

DrugON, Если надумаете лететь, начинайте собирать чемодан, вылет 4 сентября. Можно продлить с 14 до 17 дней, доплата если не изменяет память 3500 на двоих.

Противоречий нет, симки нужны для разных вещей, думаю они есть и у Вас ))))
Но дропов-то у меня точно нет)))
Но я часто обжигался, и не готов по первой просьбе выйти на контакт, когда не вижу необходимости, надеюсь Вы правильно поняли меня и не держите зла
Понимаю, конечно) Зла и в мыслях не было)
В качестве бонуса я Вам дам свою аську если пожелаете и Вы сможете обращаться по любым вопросам напрямую )))))
А вот от этого бонуса я, при всей своей скромности, не откажусь))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
какие тут агрессивные все сегодня. хорошо, что я пьяный сегодня- почти добрый.
интересно: а че вы тут все бычитесь-то?

А вот от этого бонуса я, при всей своей скромности, не откажусь))
Однако на Вашей древности есть место для технологий 2000-х годов ? ))))
Собак вы говорите обидные слова(((
Почему ?
Я же не официант или швейцар, я делаю невидимую работу как и мои коллеги, и думаю это не секрет, пока живёт галдёжник жизнь на форуме продолжает кипеть ))))))

Однако на Вашей древности есть место для технологий 2000-х годов ? ))))
Это вынужденная мера))) Я бы, конечно, предпочёл вместо всех этих асек использовать простой, душевный телетайп, но увы...))))))))

Я же не официант или швейцар, я делаю невидимую работу как и мои коллеги, и думаю это не секрет, пока живёт галдёжник жизнь на форуме продолжает кипеть
Собак это Да...
Но Вы приоткрываете занавес,не спеша так...не спеша... К чему бы эта конфеденциальность

А я вот трезвый и волну поймать не могу :)

какие тут агрессивные все сегодня. хорошо, что я пьяный сегодня- почти добрый.
интересно: а че вы тут все бычитесь-то?
Аллергия на кошек у нас)))Ну,а если серьезно,то народ не порядочный попер!Кстати,меня до среды не будет,все предъявы сохраните и в личку пришлите во вторник!

Мне возвращаться завтра сегодня на форум и надо набраться сил и мудрости ))))

Всем кулюлю-мулюлю ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу