★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Враки!!!)) И выкатываете Вы на нём в таком прикиде!)))

O_rkdrK7TCY.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день. Хотел уточнить про телефон, у Вас только яблоки реф, нет случайно сони Z3, Z5 ? Устал искать, а цена в магазине мне кажется несостоятельная за эту технику, можно неплохой ноут взять )))))

Добрый день!нет ,только яблоки ....могу в выходные по рынкам прокатиться....если хотите

Сдяв на стрельбищах наверно уже развлекается))))

О как, этого развития событий я не ожидал, какой филигранный подход ))))))))

Это как понять?))))Вы сейчас локти кусаете ???думаете как я так прокололся:lol::lol::lol:

Еще вопрос ради камеры берете?

Это как понять?))))Вы сейчас локти кусаете ???думаете как я так прокололся:lol::lol::lol:

Еще вопрос ради камеры берете?
Это не мне, попросили, у меня "ноунейм" для позвонить )))))

Да там при оплате вроде как модер писанулся за порядочность соула,вот и оплатили без гаранта)

Ну значит за деньги с модера спросят... Ловко он всех развёл ) и сумма хорошая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу