★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
привет, Вождь, да все отлынивают - нет Вождя в Галдежнике - вот и никто не галдит)

Рисуем стандартную ситуацию) в жаркий день,Вы гуляете с девушкой,другом,с семьёй... в общем кому как нравиться) и захотелось вам пить,мороженное,есть... а в магазине(ларьке) очередь) Вопрос:как взять без очереди,чтобы люди из очереди разрешили, и не подумали о Вас плохо(ну и конечно же ,чтобы не было скандала ),а наоборот улыбнулись или как минимум одобрительно кивали)?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рисуем стандартную ситуацию) в жаркий день,Вы гуляете с девушкой,другом,с семьёй... в общем кому как нравиться) и захотелось вам пить,мороженное,есть... а в магазине(ларьке) очередь) Вопрос:как взять без очереди,чтобы люди из очереди разрешили, и не подумали о Вас плохо(ну и конечно же ,чтобы не было скандала ),а наоборот улыбнулись или как минимум одобрительно кивали)?
писал же - каждому в очереди пообещать и оплатить скидку небольшую на покупку. все будут довольны халявой и одобрительно кивнут.

условия те же: за правильный ответ с меня 1000 рублей на развитие проекта)

писал же - каждому в очереди пообещать и оплатить скидку небольшую на покупку. все будут довольны халявой и одобрительно кивнут.
и был Вам ответ... зачем платить за чужие покупки?

за не правильный с Вас по 100 рублей на развития проекта...)

за не правильный с Вас по 100 рублей на развития проекта...)

Э с меня тоже сто рублей?))

Уважаемые разрешите взять без сдачи, тут человеку плохо надо срочно водички))

Вообще, строго говоря, универсального и единственного правильного ответа тут быть не может: всегда нужно ориентироваться по ситуации, смотреть, какой контингент в очереди преобладает и т.п. Где-то прокатит старая шутка "граждане, пропустите, пожалуйста, а то так пить (мороженного, есть) хочется, что аж переночевать негде", где-то достаточно будет просто объяснить, что торопишься, где-то вообще ничего не подействует (ну, кроме как втащить, само собой:))...

хорошая шутка) спасибо,улыбнули... Вас нет,какие деньги....?!?))

согласен) возможно... но есть одна простая фраза,против которой очень мало людей скажут НЕТ! ИДИ СТАНЬ В ОЧЕРЕДЬ!!!)))

есть одна простая фраза,против которой очень мало людей скажут НЕТ! ИДИ СТАНЬ В ОЧЕРЕДЬ!!!)))

:lol:Господа у меня тут калаш с полным магазином, руки трясутся от жажды и неулыбчивых людей. Разрешите водички взять без очереди?

:lol:Господа у меня тут калаш с полным магазином, руки трясутся от жажды и неулыбчивых людей. Разрешите водички взять без очереди?
отличный юмор))) но есть вариант и попроще...)

отличный юмор))) но есть вариант и попроще...)

Не может быть универсального ответа. Такой фразы "на которую почти все люди не скажут шагай в очередь" на мой взгляд быть не может. Менталитет даже в разных городах различный и свой так сказать склад характера у людей. Нужно учитывать кто стоит в очереди и какой контингент. В одной очереди могут собраться такие представители что не успеешь ты рта открыть пошлют нафиг.

Или даже единичный "злой" человек в очереди уже делает невыполнимой задачу. Он может начать скандалить в очереди или как минимум он сам не будет улыбаться и вперед него не пролезешь.. Под любой контингент и ситуацию вырабатывается свое решение, которое часто строиться походу дела

Так что считаю задачка из разряда "почему белое не черное"

Ну, собственно, вариант elmucon`а, скорее всего прокатит, в плане, что пропустят))) Я бы пропустил) Но вот то, что
не подумали о Вас плохо(ну и конечно же ,чтобы не было скандала )
- сомневаюсь))) Лично я бы, опять-таки, втащил:lol::lol::lol: Правда, уже постфактум, когда человек затарился, чем хотел))))

спасибо за отзыв) ну главное ,что пропустили без очереди)
а за пару морожек,думаю что сдержались бы))

Мой обед...доширак и бутеры с колбасой))))

Это я Юни с Собакой пусть облизываются)))

Сдявыч, ты уже на передовой? личку читаешь али нет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу