Он звуки издаёт ?Писец полный!все включается.но не заводится,стартер типо помер
Если да, но не крутит маховик, скорее всего это бендикс.
Он звуки издаёт ?Писец полный!все включается.но не заводится,стартер типо помер
А ты сапёрной лёжа окапываться собрался???Сдурел?)))) Как же ей лёжа окапываться?))
С прикуривателя-то завёлся, значит, вообще не стартёр, по идее)Он звуки издаёт ?
Нет!Треск стоит но не механический!Релюшка сщелкает!Аккум встряхнули по проводам,завелась сразу!Завтра поеду аккум новый брать и зарядку померяем сразу,но скорее всего аккум представляется!Он звуки издаёт ?
Он не всегда умирает на всегда, часто срабатывает на 10-15 раз, и мог разрядить свой акк, а уже с прикура крутил до первого срабатывания )))С прикуривателя-то завёлся, значит, вообще не стартёр, по идее)
Пока я собрался только ещё её получить!)) А там посмотрим.А ты сапёрной лёжа окапываться собрался???![]()
Это ладно.... У меня покруче прикол был
Юни, меняю две саперные лопатки на один Калаш. так что крути Вождя на Калаш)Пока я собрался только ещё её получить!)) А там посмотрим.
Это ладно.... У меня покруче прикол был. перед Олимпиадой гнал тачку из Столицы и чтобы можно было на ней кататься заехал в Краснодар и поставил ее на учет.Катаюсь себе ни о чем не думаю......Заканчивается Олимпиада.......как посыпались смс ки со штрафами в 5 тыр рублев! я в ауе . сумма была что то около 120 тыр. Я жалобы во все инстанции.... приходят ответы.Да все верно. в связи с постановлением № от бла бла бла . передвижение иногородних машин во время Олимпиады ЗАПРЕЩЕНО!. я блин как же так???Краснодарские номера и тыр пыр. А мне нееее браток-прописан в столице??? и по...в каком регионе ставил на учет тачку!Пришлось платить
![]()
Зашел я на всем известный соседний ресурс счас Ф... те кому надо поняли, и попадается мне арбитраж в топе СолГудман который здесь забанен как кидала, кинул чувака на 320к вместо спиртного в бутылках вода пришла! Это писец че тварится то!
Ну смотрите: если б стартёр жужжал или щёлкал, тогда действительно был бы шанс разрядить аккумулятор) Но КСВ же сказал "и ничего")) Так что, я думаю, лучше всё-таки аккумулятор проверить)Он не всегда ум ирает на всегда. часто срабатывает на 10-15 раз, и мог разрядить свой акк, а уже с прикура крутил до первого срабатывания )))
не а. вообще иногородним авто было запрещено передвигаться. не один ментяра не остановил со 123 регионом. но камеры.......Это что из столицы нельзя было кататься на Олимпиаде?
Правильно, аккумулятор помер.Ну смотрите: если б стартёр жужжал или щёлкал, тогда действительно был бы шанс разрядить аккумулятор) Но КСВ же сказал "и ничего")) Так что, я думаю, лучше всё-таки аккумулятор проверить)
Брось ты эту затею)))))Пока я собрался только ещё её получить!)) А там посмотрим.
Тут согласен, просто странно что в тёплое время акк умер сразу, не подавая признаков ранее, может где коротыш появился и высасывает.Так что, я думаю, лучше всё-таки аккумулятор проверить)
Музон через прикуриватель флешку гонял,грешу на него.Убрал,все наладилось сразу!Тут согласен, просто странно что в тёплое время акк умер сразу, не подавая признаков ранее, может где коротыш появился и высасывает.
Часто под капот лезут крысы (если например рядом помойка) кошки, может погрызли провод....
Я тоже летом аккумулятор магнитолой посадил!Музон через прикуриватель флешку гонял,грешу на него.Убрал,все наладилось сразу!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!