Тоже за смолой?????Тебе нравится на югах?Мне вот не очень,в начале сентября в Калинградскую область собираюсь.
А во вторых?))))) irinakotova, Да хорош тебе,ну лайкни хоть разок и в разбег))))KCB, во первых это не мешки с блохами) а очень даже милые создания). Моя ест целлофановые пакеты, но при этом они у нее выходят сами с небольшим стрессом))) Может ее запах привлекает. А так выход один, следить и не оставлять паралон. А про японца вообще мыслей нет)))
о медведях. работяга у меня есть-живет недалеко. вчера миха вечером свинью упер!!!!наша служба и опасна и трудна!О как!А мне нравится) Тем более, севернее Волгограда люди встречаются значительно реже белых медведей, а на огородах растёт только ягель![]()
Андрей ...Андрей...Тоже за смолой?????а Андрюху на разведку отправила?
))
Странно, в это время они обычно не особо любят в людские владения вторгаться...о медведях. работяга у меня есть-живет недалеко. вчера миха вечером свинью упер!!!!наша служба и опасна и трудна!О как!
Бродил по белу свету много яАндрей ...Андрей...вы все знаете...
Я даже и не слышал, погряз в своем рабочем информационном потоке. Мира остального не замечаю. Благо не хожу на море и близкие не ходят..это Уважаемый про переполненные инфекционные больницы после купания(((
Приветствую!
Уплыл?!))Андрей ...Андрей...вы все знаете...
У меня доча тоже инфекцию на море поймала...хорошо что я по приезду ей дала противовирусное... Нас как то слабенько это все затронуло ...а соседи неделю температуру не могли сбить соседской девочке.Я даже и не слышал, погряз в своем рабочем информационном потоке. Мира остального не замечаю. Благо не хожу на море и близкие не ходят..
Мне в свободное от основной работы время приходится подрабатывать папой 5-летнего ребенка. и по служебной необходимости приходится посещать,врачей,поликлиники,тренировки,детские коллективы. общаться с молодыми симпатичными мамочкамиЯ даже и не слышал, погряз в своем рабочем информационном потоке. Мира остального не замечаю. Благо не хожу на море и близкие не ходят..
на пароме.....в Турцию!Уплыл?!))
Все верно(Уплыл?!))
Улетел... Но обещал вернуться))))Уплыл?!))
А может не надо, а?!))))))Улетел... Но обещал вернуться))))
Разве ты не скучаешь без него?))) Не-не, пускай возвращается) Валеруну практика языковая нужна))))))))))))))А может не надо, а?!))))))
Ну если Вождь сказал, то так тому и быть!))))))))))))Не-не, пускай возвращается)
Женщины так устроены...Раздувать огонь на пустом месте))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!