Да как так-то??? Ну не все же 7 ты один забил?)Ну точно на службе ты)))никогда Вождь ты так не ошибался))))
Да как так-то??? Ну не все же 7 ты один забил?)Ну точно на службе ты)))никогда Вождь ты так не ошибался))))
Да как так-то??? Ну не все же 7 ты один забил?)
с учетом пропущенных, то ВАлерун забил -максимум 2.
Ваша Честь - доброго времени суток.
На больную мозоль давите,Гвардеец )
Вчера он вообще пропал на несколько часов ,но сейчас условно есть))
Буду с тебя пример брать!Просто)))там не просто забил,а Красиво )))у меня в четверг нет здоровья плавать))а в пон.я огурцом, еще в зал ходил))
Ну смотри: общий счёт 14-11, так? За 50% времени, что ты стоял на воротах,Да как ты считаешь-то????))))нет не 7 и не 4 )))еще варианты
Его уже какой раз банят.. Ничему не учит. Нравится человеку по-выпендриваться на борде и пойти наперекор АГ.Всем привет, я что то пропустил, а чего ВВПшка в бане?
Буду с тебя пример брать!
Хава, привет))!!! Янтарный твой, бросает пить-курить и скоро в ссылку, там где почти нет связи)))) скорей бы уже)))
Откуда, стесняюсь спросить, вы знаете так много, если на форуме так недолго?Его уже какой раз банят.. Ничему не учит. Нравится человеку по-выпендриваться на борде и пойти наперекор АГ.
Ну смотри: общий счёт 14-11, так? За 50% времени, что ты стоял на воротах,тыкоманда пропустила 7, а забила 4, так? Поскольку вы проиграли, на остальные 50% времени остаётся 7 мячей, забитых твоей командой. Потерь ты не понёс, никто тебя не бил. Значит, должно быть 7... Или в расчёты вкралась неизвестная ошибка))))))
Ну, например, я читал внимательно темы с банами самого ВВПшки, где активно обсуждалась его история)Откуда, стесняюсь спросить, вы знаете так много, если на форуме так недолго?
Тьфу ты блин! Я-то считал для одной игры и двух команд! 9 ты забил, походу, отличился...Общий не 14-11)))откуда такие цифры?)))играло 3 команды..наша команда сыграло 5 игр из них 2,5 игры я стоял на воротах...общий счет
25-15 примерно за все 5 игр..но когда я играл за одну игру забил больше чем за остальные 1.5 игры)))))Считайте лучше...)))
Тьфу ты блин! Я-то считал для одной игры и двух команд! 9 ты забил, походу, отличился...
Мне одному показалось, что Сдяв перед армией душным стал)))))) без обид Вождь)))Ну смотри: общий счёт 14-11, так? За 50% времени, что ты стоял на воротах,тыкоманда пропустила 7, а забила 4, так? Поскольку вы проиграли, на остальные 50% времени остаётся 7 мячей, забитых твоей командой. Потерь ты не понёс, никто тебя не бил. Значит, должно быть 7... Или в расчёты вкралась неизвестная ошибка))))))
Ну, в таком случае, вы могли бы заметить, например, что предпоследний и самый долгий бан у него был по собственной просьбе, а не потому, чтоНу, например, я читал внимательно темы с банами самого ВВПшки, где активно обсуждалась его история)
И даже тут вроде обсуждали его) Я активно сижу на борде и слежу за последними новостями по возможности)
... Ладно, в общем не буду углубляться ни во что, но мне кажется, что не стоит слишком категорично высказываться по вопросам, с которыми знакомы лишь поверхностно, постфактум, и из третьих рук.Нравится человеку по-выпендриваться на борде
Какие обиды?)))) Просто я тебя запомнил!)))))))))))))))))))без обид Вождь)))
Всё, ты меня окончательно запутал )))Постарайся в следующий раз получить в пах или хотя бы по зубам, чтоб мне считать легче былоНет)))забыл сказать за нас играло 2 которые делали всю игру)))действующие игроки))
Всё, ты меня окончательно запутал )))Постарайся в следующий раз получить в пах или хотя бы по зубам, чтоб мне считать легче было![]()
Нет проблем. Буду более внимателен к своим высказываниямНу, в таком случае, вы могли бы заметить, например, что предпоследний и самый долгий бан у него был по собственной просьбе, а не потому, что
... Ладно, в общем не буду углубляться ни во что, но мне кажется, что не стоит слишком категорично высказываться по вопросам, с которыми знакомы лишь поверхностно, постфактум, и из третьих рук.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!