Понял))Давай этими тремя словами и ограничимся? По-братски?)))
Всем приятных, эротических))))
Понял))Давай этими тремя словами и ограничимся? По-братски?)))
Не хочу эротических, у меня пока условий для стирки нетПонял))
Всем приятных, эротических))))
Утро, точно утро!))) Доброго!)Вощем я запутался если я не спал 48 часов но проспал час наконец то.. то сейчас утро или вечер? Вообщем всем доброго времени суток! во!
Голоса овощей Вас погубят)))Вощем я запутался если я не спал 48 часов но проспал час наконец то.. то сейчас утро или вечер? Вообщем всем доброго времени суток! во!
Здесь есть Уважаемый, модератор, Чеширский Кот, кот Базилио (так и не ушёл смотреть эротические сны), ну и я ещё до кучи))а что -кто еще тут есть?)
Дополню ))Здесь есть Уважаемый, модератор, Чеширский Кот, кот Базилио (так и не ушёл смотреть эротические сны), ну и я ещё до кучи))
сорри - это я с работы выскочил быстрее, чтобы не догнала меня. не успел очухаться и то же удивился, что кроме Вождя - тут еще люди есть и даже универсальные еще не спят)Здесь есть Уважаемый, модератор, Чеширский Кот, кот Базилио (так и не ушёл смотреть эротические сны), ну и я ещё до кучи))
Все они врут, на европейской части страны России ночь....хотя куда тебя занесло с овощами я не знаю))))Меня погубит работа и обязанности а голоса овощей это моя последняя, иногда, связь с реальностью..
Вощем я вчера волну не поймал, не выпил, не поспал ..
Внизу справа у меня написано: "2:32 30.08.2016")))))Вождь, внизу справа посмотрел?
Не верь им! не верь никому!))))))у меня часы показывают 4.27
Юни, после общения с тобой я все больше к этому склоняюсь)Не верь им! не верь никому!))))))
Не верь им! не верь никому!))))))
Опять Юни?!) Я то при чём?Юни, после общения с тобой я все больше к этому склоняюсь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!