Это значит, скоро в школу!)))))Внизу справа у меня написано: "2:32 30.08.2016")))))
Это значит, скоро в школу!)))))Внизу справа у меня написано: "2:32 30.08.2016")))))
Скорее бы!))))Это значит, скоро в школу!)))))
а у меня часы еще показывают понедельник - 29 августа))))Внизу справа у меня написано: "2:32 30.08.2016")))))
И я про это, скорей лягу спать чтобы наступило завтра и послезавтра))))))Скорее бы!))))
сладких снов)И я про это, скорей лягу спать чтобы наступило завтра и послезавтра))))))
а Юни ты вечно при всем- то котов обижаешь, то еще чего - мелкий шкодник, одним словом)Опять Юни?!) Я то при чём?
Это из роты охраны парень, толкооовый))))))))
мелкий шкодник, одним словом)
Это точно! Занят он сейчас? Небось генеральский УАЗик стережет?)))толкооовый))))))))
Кажется, командир ему личную машинку доверил))))Это точно! Занят он сейчас? Небось генеральский УАЗик стережет?)))
Может поднатаскаешь ещё одного? О! А из кота такого охранника не выйдет, как думаешь?))))Кажется, командир ему личную машинку доверил))))
У кота арматурина в лапах не удержится)))Может поднатаскаешь ещё одного? О! А из кота такого охранника не выйдет, как думаешь?))))
Юни, ты машину доверь главное коту, а там видно будет)))))) лучше инфинити конечно но и бмв подойдет)Может поднатаскаешь ещё одного? О! А из кота такого охранника не выйдет, как думаешь?))))
Эххх, так и думал, подкрепил мои соображения, совсем ни на что не способны они что ли?!))))))У кота арматурина в лапах не удержится)))
ты знаешь от аллергия на котов - не самое страшное, что может быть у тебя после общения с ними)Эххх, так и думал, подкрепил мои соображения, совсем ни на что не способны они что ли?!))))))
Да знаю) Блох они ещё раскидывают везде))))ты знаешь
Блин! Да походу вообще уже никтокроме сам знаешь кого))
смотри, ща этот, вернее, Эта никто тебе напомнит все, что ты забыл и субординацию.Блин! Да походу вообще уже никто![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!