Я не цепляюсь именно к Вам, а провожу исследование на тему: " отрицательные завихрения в положительном пространстве" ))))Дак перестаньте цепляться уже ко мне, пост давным-давно канул в небытие.
Если не желаете общаться я могу игнорировать....
Я не цепляюсь именно к Вам, а провожу исследование на тему: " отрицательные завихрения в положительном пространстве" ))))Дак перестаньте цепляться уже ко мне, пост давным-давно канул в небытие.
Чет посты не набиваются. Давайтее сменим ветку )))
Собака скоро осень,обострения разные...Замечаю одну интересную деталь, в галдёжнике среди обычных пользователей обязательно должен присутствовать "нетипичный пользователь". Один пропадает, его заменяет другой, того банят появляется третий и т.д. ))))))))))))))))))
Это магия!
![]()
Видел, но он в ЛС переписывался с кем-то, решил подождать когда работу найдёт ))))Коллега, у нас тут новенький на форуме, с таким ником красивым) Вот думаю забанить, а как красиво сказать что ник плохо выбран не знаю))
Ещё рановато ))))Собака скоро осень,обострения разные...
Вы меня заинтриговали... не могли бы уважаемы модераторы удовлетворить мое любопытство и скинуть мне в ЛС выпиленную картинкуКакой разбег по возрасту тех, кто оценил? - 20-23? Девушек не считаем, им всем бы не понравилась та картинка.
Тех, кто не оценил? - от 30. Если тех, кто оценил есть и за 30, то развитие их не ушло за возраст в 25 точно.
Следовательно, Ваш возраст не превышает 25 лет и при попытке оправдаться за Ваш абсурдный пост, отправлю Вас учить Правила и термин субординация!
Доступно?!
Ошибаетесь)))Да нас тут трое синих
Ошибаетесь)))
Думаешь, он перед выпилом, сохранил себе ееВы меня заинтриговали... не могли бы уважаемы модераторы удовлетворить мое любопытство и скинуть мне в ЛС выпиленную картинку))
Это тень Андрюхи летает)))Тем более Лайза обещала нам)))Один пропадает, его заменяет другой, того банят появляется третий и т.д. ))))))))))))))))))
Это магия!
Тогда не ошибаетесь)))Кто на "синьке" не считается)))
Там писюн большого размера был.скинуть мне в ЛС выпиленную картинку
Есть у меян подозрения что у уважаемого Собаки хранится все возможно даже про всех.. а предоставить какуюто картинку для него не является проблемойДумаешь, он перед выпилом, сохранил себе ееЭто новая форма такая ))) ?
Тогда можно не искать в закромах это не интересно и не остроумно.. я думал там кровь кишки..Там писюн большого размера был.
Вы хотите любоваться на страпон ?))))))))))Есть у меян подозрения что у уважаемого Собаки хранится все возможно даже про всех.. а предоставить какуюто картинку для него не является проблемой
у нас тут новенький на форуме, с таким ником красивым)
Он вроде как закончил переписку))но он в ЛС переписывался с кем-то
Я его предупредил что бы писал администраторам, подожду минут 20 ))Он вроде как закончил переписку))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!