★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак перестаньте цепляться уже ко мне, пост давным-давно канул в небытие.
Я не цепляюсь именно к Вам, а провожу исследование на тему: " отрицательные завихрения в положительном пространстве" ))))
Если не желаете общаться я могу игнорировать....

Чет посты не набиваются. Давайтее сменим ветку )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чет посты не набиваются. Давайтее сменим ветку )))

А здесь люди посты не набивают, а общаются) И постов теперь уж точно набить не получиться, раз уж обратили наш взор на себя)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Коллега, у нас тут новенький на форуме, с таким ником красивым) Вот думаю забанить, а как красиво сказать что ник плохо выбран не знаю))

Замечаю одну интересную деталь, в галдёжнике среди обычных пользователей обязательно должен присутствовать "нетипичный пользователь". Один пропадает, его заменяет другой, того банят появляется третий и т.д. ))))))))))))))))))

Это магия!

52431405_4b77d19b125c0246f39e7f0a2533d286_800.gif
Собака скоро осень,обострения разные...

Коллега, у нас тут новенький на форуме, с таким ником красивым) Вот думаю забанить, а как красиво сказать что ник плохо выбран не знаю))
Видел, но он в ЛС переписывался с кем-то, решил подождать когда работу найдёт ))))

Самое простое и верное. это цитата: 2. Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право заблокировать любого пользователя (аккаунт), если он нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума.

Какой разбег по возрасту тех, кто оценил? - 20-23? Девушек не считаем, им всем бы не понравилась та картинка.
Тех, кто не оценил? - от 30. Если тех, кто оценил есть и за 30, то развитие их не ушло за возраст в 25 точно.
Следовательно, Ваш возраст не превышает 25 лет и при попытке оправдаться за Ваш абсурдный пост, отправлю Вас учить Правила и термин субординация!
Доступно?!
Вы меня заинтриговали... не могли бы уважаемы модераторы удовлетворить мое любопытство и скинуть мне в ЛС выпиленную картинку :)))

Вы меня заинтриговали... не могли бы уважаемы модераторы удовлетворить мое любопытство и скинуть мне в ЛС выпиленную картинку :)))
Думаешь, он перед выпилом, сохранил себе ее :) Это новая форма такая ))) ?

Думаешь, он перед выпилом, сохранил себе ее :) Это новая форма такая ))) ?
Есть у меян подозрения что у уважаемого Собаки хранится все возможно даже про всех.. а предоставить какуюто картинку для него не является проблемой :)

Есть у меян подозрения что у уважаемого Собаки хранится все возможно даже про всех.. а предоставить какуюто картинку для него не является проблемой
Вы хотите любоваться на страпон ?))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу