ну обычно лёжа другими делами занимаются
Всего-то воооосемь??????Григорий Ефимович, фу на Вас восемь раз! ))
Я не специально, он сам пять раз об кастрюлю головой ударился )))))))))))Всего-то воооосемь??????)
-Кукушка,кукушка,сколько мне жить осталось?
-Ку.......
-А почему так ма.......?
![]()
Встать!Суд идет!Я не специально, он сам пять раз об кастрюлю головой ударился )))))))))))
Салют Серег!Спасибо за дождик!Все таки мои мольбы и просьбы не остались без внимания!Утро доброе,Господа и Дамы!
Не повторяйте чужих ошибок! 6 мест это слишком!практика показывает что наибольшим спросом пользуются 2-3 местные номера и домики.Ну если под свинг заточить,то можно и 6-местные!Ценником от 50 за 6-местный домик.
Да это первое что я сказала - почему если хочешь например приехать вдвоем, нет такой возможности, надо за весь дом платить или жить с сос едями по неслабому ценнику?Не повторяйте чужих ошибок! 6 мест это слишком!практика показывает что наибольшим спросом пользуются 2-3 местные номера и домики.Ну если под свинг заточить,то можно и 6-местные!![]()
можно расшифровать? от 50-ти чего и за сколько?Ценником от 50 за 6-местный домик.
Ну домик шестиместный, одно место - от 7-8, желательно выше, типа люкс. Заказ только целиком домика либо за раз. Получается от 50 000 за сутки. Два дня - 100 000. За эти деньги блин хоть куда слетать можно, а тут сначала на машине надо часа три ехать или на автобусе еще больше.можно расшифровать? от 50-ти чего и за сколько?![]()
Приморский край, не в городе будет, на побережье в лесу ))))))Привет всем!
ЯэтоЯ, это в каком городе?
Вау! Лакшери?!Ну домик шестиместный, одно место - от 7-8, желательно выше, типа люкс. Заказ только целиком домика либо за раз. Получается от 50 000 за сутки. Два дня - 100 000. За эти деньги блин хоть куда слетать можно, а тут сначала на машине надо часа три ехать или на автобусе еще больше.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!