★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Григорий Ефимович!У нас домики от 8 в сутки и то расписано с марта по октябрь.На днюху себе брал три года назад,так пришлось договариваться в июне+50% сверху!Я не знаю,чем привлекает москвичей периферия,но снять домик на все лето по 8 сутки-это маразм)))))Был недавно в Мышкине,так там хаты продают.дороже.чем в Ярике)))))Хотя такая трипиздюевка))))

Там ресторан прикольный Мышеловка, с самогонным аппаратом в центре заведения

Добрый день всем ) Желаю приятного рабочего дня - )

Привет,Мистер)))сто лет тебя не видел...рассказывай,показывай..что да как?когда из отпуска вернешься??
Привееет Валерун ) Да я тоже редко себя вижу - ) Всё хорошо спасибо ) Вроде бы называется отпуск , но после него точн придётся еще раз поехать отдыхать ) Когда вернусь не знаю )Сам как ?!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброе утро и хорошего дня)

Привееет Валерун ) Да я тоже редко себя вижу - ) Всё хорошо спасибо ) Вроде бы называется отпуск , но после него точн придётся еще раз поехать отдыхать ) Когда вернусь не знаю )Сам как ?!)

Давай аккуратно там )))невесту нашел?я нормально ...пашу..

Мастер-золотые слова,но не всегда так бывает!)
Ну если б всё сбывалось , тогда был б рай , а мы далеко от него ) Если первое не получается , ждём второго , если и второе не получается , что может произойти , значит Ты козерог :lol:

Ну если б всё сбывалось , тогда был б рай , а мы далеко от него ) Если первое не получается , ждём второго , если и второе не получается , что может произойти , значит Ты козерог :lol:
Главное что бы не Овен,тяжело с ними,ох как тяжело)

А Я вот во всю включил и слушаю ) даже стёкла вибрируют :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ага, у Юни чтото взять, так заразу еще подхватишь. чего по вашему он в капюшоне прячется-то?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу