У него акне, растущий организм )))))))))))))чего по вашему он в капюшоне прячется-то?)
У него акне, растущий организм )))))))))))))чего по вашему он в капюшоне прячется-то?)
плнял только, что Юни -организм)))У него акне, растущий организм )))))))))))))
Вы намекаете сейчас на то, что я должен фото в опровержение слов предоставить?!))))У него акне, растущий организм ))
Люлей если только)))так заразу еще подхватишь.
Не надо, у меня уже есть ))))))))))))))))Вы намекаете сейчас на то, что я должен фото в опровержение слов предоставить?!))))
Ну вот, а я уже сфоткался))Не надо, у меня уже есть ))))))))))))))))
Скидывай)Ну вот, а я уже сфоткался))
ого какой грозный. мой сын младший про таких говорит:грозный как жук навозный)Люлей если только)))
Ты вчера был на странице 3131, неужели дочитал до этой?!) Думал ты лентяй или исправился?Скидывай)
Я знал что следят за мной....нет не читал оповещение пришло что юни фото сессию замутил, вот и зашел)Ты вчера был на странице 3131, неужели дочитал до этой?!) Думал ты лентяй или исправился?
Желудок заставляет двигаться?))))))
Комы Вы тут "втираете" ? )))))))))))))))))))))Сынишке привет!
Кто тут тебе оповещения рассылает?!оповещение пришло что юни фото сессию замутил
Сынишке Котика, то есть котёнку, приветы передаю))))Комы Вы тут "втираете" ? )))))))))))))))))))))
Юни лучше вертолет радиоуправляемый поднони ему))) ну и меня порадуешь)Сынишке Котика, то есть котёнку, приветы передаю))))
Юни лучше вертолет радиоуправляемый
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!