А как ты на этой теме зарабатываешь?Дома солярой обливаешь и жгешь?)Опыт и тема заработка!
А как ты на этой теме зарабатываешь?Дома солярой обливаешь и жгешь?)Опыт и тема заработка!
Ахах)может ещё романтический ужин устроить с видом на пажар и сказать"Прикольно вроде получилось!"-шучу.Он завязал с алкоголем и травой! Скоро вернётся другим человеком!)Твой бесплатно сожжёт![]()
Ничего себе бизнес!))))Мне бы так приносили...LiSa28,Не зарабатываю,я даже не парюсь,сами бабос приносят!Не много,но регулярно!
Тебе бы тоже не мешало!)))Он завязал с алкоголем и травой!
А я не пью и не курю)...иногда чуток туплю,но это от работыТебе бы тоже не мешало!)))
"Твой" - имелось ввиду дом твой))))
Всем добрый вечер, подскажите плиз из новенького что посоветуете глянуть? Чёто вздремнул вечерком, щас как приведение шатаюсь по квартире)))
Это опастно для внешности...И не дразните даже ((((И вообще это выдуманный рекламный слоган!;)))
Ахах)может ещё романтический ужин устроить с видом на пажар и сказать"Прикольно вроде получилось!"-шучу.Он завязал с алкоголем и травой! Скоро вернётся другим человеком!)
Дети в школу собирались .. мылись брились похмелялисьВсем доброго завтра учебного дня..
но спать я пока коньяк не кончится не пойду...
Спокойной ночи,Багдаша!Гуднайтушки))) Всем Пятерок![]()
Давайте фото из окна, это добрая традиция галдёжника ))))))))))))но спать я пока коньяк не кончится не пойду...
Ты его на лечение отправила???
Всё нормально! После 00:00 уже можно, просто верь мне, бери три)))Это опастно для внешности..
Вы про что ? ))Всё нормально! После 00:00 уже можно, просто верь мне, бери три)))
Про сникерсы))Вы про что ? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!