★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё нормально! После 00:00 уже можно, просто верь мне, бери три)))
Ага,я потом на аву к вам не помещюсь)И придётся тебе на такое подобие лицезреть))))Буду приставать к тебе и все такое)))

Вложения

• IMG_20160902_000401.jpg
    IMG_20160902_000401.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 4
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sticker_vk_persik_030.png

, как на Центре дела?))))

Все,с солярой закончила,место убийства забросала камушками...пошла под лёгкий запах дурной фигни отдыхать,прикусывая сникерс!Всем Приятных снов!))))))));)

Недавно с одной девочкой знакомился в магазине )) она вот напрягла себя учит армянский )) может пригодится ей потом )))

Доброй ночи всем )

Доброй ночи всем )
Доброй, давайте мы школу откроем, ежедневно мы будем изучать одно слово, Вы будете учителем )))))))))))

И таких классов откроем минимум 3, вот тогда мы порвём всех ! )))))))

Пробив образовательный ! (с) я ))))))))))

Собака, Я как бы не против )))))))))
Но представьте , что я как бы хочу мало встречать тех кто Армянский знает)))))))))))))
А так будет - все будут армянский знать и писец это ))))))))) Бежишь от одного встречаешь )))))))))
А так да можно - )) Буду учить 18 + ))))))))))))))))))))))))))))) а буду говорить другое :lol: даже гоггл захочет учиться )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу