★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только сентябрь начался, а пляж в Сочи уже полу - пустой)

Вложения

• IMG_20160902_164126.jpg
    IMG_20160902_164126.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 10
Hoggvandill, Их надо с Лаппой познакомить, мне кажется у них идентичное заболевание ))))))))))))))

Что тебе жалко что-ли?наоборот все будут лайкать и говорить как круто)))это же всем женщинам нравится..

Только сентябрь начался, а пляж в Сочи уже полу - пустой)

Отдыхай, не хочу)))Все бабульки потратили)))Мне говорят бери билет на авиа 8т..и все...и приезжай в Анапу....только работа не пускает...

Hoggvandill, Их надо с Лаппой познакомить, мне кажется у них идентичное заболевание ))))))))))))))

Авафобия))))

ты это как во фразе:лучше качаться на волнах ,чем биться о скалы! Худенькие збс самое!

Все хорошо в меру..мне тоже анерексички не нравятся

Hoggvandill, Приветствую еще раз..хотел по нардам узнать, кто-нить этим занимается?это программу написать или как?может скинемся все игроки закажем под нас нарды???

Что тебе жалко что-ли?наоборот все будут лайкать и говорить как круто)))это же всем женщинам нравится..

Отдыхай, не хочу)))Все бабульки потратили)))Мне говорят бери билет на авиа 8т..и все...и приезжай в Анапу....только работа не пускает...
Надо договариваться с работой, да ехать)

Приветствую еще раз..хотел по нардам узнать, кто-нить этим занимается?это программу написать или как?может скинемся все игроки закажем под нас нарды???
Самое сложное вставить их в существующий форум ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Самое сложное вставить их в существующий форум ))

Понял Вас)))Но также я знаю что Вы если захотите любого существующего здесь хакера нагнете....была-бы политическая воля))

Valerun, Кстати я требую фото госинцев как придут ))))))))))

Это что такое госинцы?сало от Богдана?))))

не посчитать за рекламу это надо видеть)))

гы гы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу