Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Конечно, я ! )))))))))))))))))Интересно, кто-нибудь по ссылке пришёл на Пробив?)))
Не надо ля-ля!)) Она сравнительно недавно там появилась))Конечно, я ! )))))))))))))))))
Давайте я её в середине рассказа про бизнес вкорячу, он пользуется бешеным интересом ))))))))))))))))))Надо поактивнее принимать участие в обсуждениях каких-нибудь и попробовать её красным выделить)))
Дааа!!!)) И от себя там в тексте добавьте, типа он покупал услугу на Пробиве)))))))Давайте я её в середине рассказа про бизнес вкорячу, он пользуется бешеным интересом ))))))))))))))))))
Да чего мелочиться, просто напишу, кто хочет дочитать до конца, вот ссылка и всё )))))))))))))))))))Дааа!!!)) И от себя там в тексте добавьте, типа он покупал услугу на Пробиве)))))))
Видимо Сдяв где-то эти сиськи мнёт)))))))
Там культ еды )))))
Сам вспоминаю поездки к ним с теплотой, но что-то случилось там в головах, думаю поеду не скоро )))))))
Ну не только ради сала, если Вы там не были, то стоит побывать, совершенно другие люди, колорит )))))
Тем более когда билеты по 999р продают (без учёта сборов), не сильно разоритесь )))))))))
Вы в цифре ошиблись, 300 ещё может быть, а 100 это ближнее Подмосковье ))))))))))))В 100 км от МКАД то-же колорит)))другие люди ,другие обычаи.....
Да! Последней главой Вы должны всех сюда привести дочитать! Только вход надо закрыть в раздел для Гостей))))))просто напишу, кто хочет дочитать до конца, вот ссылка и всё )))
Какое интересное словосочетание ))))))))))))Вы должны
ком полка рядомА что так официально, обстановка обязывает ? ))))
наши местные развлекухи )))
Верхушек нахваталась у Андрюхи?Я им по фени раскидаю,чтобы не чирикали!)))![]()
Все бабки налят за 40% через автоматы.....газводыТихо у нас сегодня как то в галдежнике))
ком полка рядом
Добрый вечер Галдежник!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!