Для начала - "Становись!"))))))))))
Ликбез для начинающих ротных)))Заправиться!!!))))))))))))
Для начала - "Становись!"))))))))))
Ликбез для начинающих ротных)))Заправиться!!!))))))))))))
Трудно быть Председателем КолхозаЗаправиться!!!))))))))))))
Хороша)))Все у меня на месте!![]()
Кирдык тебе... Сейчас Андрюха подтянется, стрелу забьёт, и поминай, как звали...Хороша)))
ну да....одна и та же аватарка годами висит....скуууучноооооНаверное от бытовухи))))Скучно наверное?!
не заправиться а оправиться!Заправиться!!!))))))))))))
О! Автоматная заточка пришла!не заправиться а оправиться!
Неа, заправиться))) П. 28 Строевого устава ВС РФ))))))не заправиться а оправиться!
ррррррррррррррррррррррррррО! Автоматная заточка пришла!
Привет, рыкнул бы что ли))))
Да,уж..)Устроил ты мне встречу,Многофункциональный и Всемогущий.))До сих пор под впечатлением!)Прозвучало,как:"К нам едет ревизор!"))Ток музыки из "Челюсти"не хватает на заднем плане,когда акула на хавчик потенциальный целилась)). Прям на входе спалил,слил и отдал в общественное пользование.Ещё и самого шикарного мужчину в сети приплёл!))Сержика-то за что,изверг?!))Лан,спасибо тебе за то,что пригласил и встретил.На предыдущем "ресурсе" сам знаешь,каков расклад был и остаётся.Ничего,кроме нервного срыва мне там не светит .Контингент,в целом,неизлечим. Я,правда,незаметно прошмыгнуть хотела.Как раз-таки,что бы за тобой понаблюдать из-за угла.))НО-ты,блин,полностью оправдал и свою должность здесь,и свой никнейм.Зарубил мою попытку на корню!))Приветствую всех,господа!))Искренне рада встрече.Придёт! Я отлучусь, скоро буду))))
Не за что! Располагайся, осматривайся, готовь фото в нижнем белье и без, скоро вождь подойдётспасибо тебе за то,что пригласил и встретил
Universal_Man, познакомь с подругой
Думаешь цветочками её привлечь?) Попробуй))))))Universal_Man, она все равно меня выберет, старичок)
3 метра над уровнем неба, Universal_Man, какие у вас высокие отношения))
А как я искренне рад)Приветствую всех,господа!))Искренне рада встрече
))) Сейчас еще Вождь придет и убежит от нас Наталия))А как я искренне рад)![]()
Не убежит! Она уже в курс дела введена)) Сомневается теперь, проходить ей идентификацию или нет?!))и убежит от нас Наталия))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!