Наталия, вы уже разделись? Вам пояснили, какие именно надписи должны быть отчётливо видны на фото с грудью?
Наталия, вы уже разделись? Вам пояснили, какие именно надписи должны быть отчётливо видны на фото с грудью?)))
Ничего, на подшивах компенсируем)))) И заметь: здесь нет сроков, только контрабасы...Сволочи! я 3 раза перешивал
О,уважаемый!))Про надпись,прям,в первую очередь разъяснения дали))Там должно быть написано -Uni )))А по поводу того,разделась ли я,так это совсем просто.))Если я нахожусь дома,то,практически,всегда раздета.А я щас, как раз, дома.))И "Юни" накорябкала.)Всё!))Что хотели-сделала.)Больше в Вашем посте я никаких руководств к действиям не увидела.И для первой встречи экстрима вполне достаточно.Даже устать успела!)Наталия, вы уже разделись? Вам пояснили, какие именно надписи должны быть отчётливо видны на фото с грудью?)))
На аву размещайИ "Юни" накорябкала.)Всё!)
О,уважаемый!))Про надпись,прям,в первую очередь разъяснения дали))Там должно быть написано -Uni )))А по поводу того,разделась ли я,так это совсем просто.))Если я нахожусь дома,то,практически,всегда раздета.А я щас, как раз, дома.))И "Юни" накорябкала.)Всё!))Что хотели-сделала.)Больше в Вашем посте я никаких руководств к действиям не увидела.И для первой встречи экстрима вполне достаточно.Даже устать успела!)
ВасО,уважаемый!))Про надпись,прям,в первую очередь разъяснения дали))Там должно быть написано -Uni )))А по поводу того,разделась ли я,так это совсем просто.))Если я нахожусь дома,то,практически,всегда раздета.А я щас, как раз, дома.))И "Юни" накорябкала.)Всё!))Что хотели-сделала.)Больше в Вашем посте я никаких руководств к действиям не увидела.И для первой встречи экстрима вполне достаточно.Даже устать успела!)
Ахахахахаххах! У тебя в закладках это пост?)))))))))))(да-да, он настолько универсален:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация), после чего только и стал модератором))
Я, конечно, не Собака, но ради твоих сисек отдельную папочку завести не поленился)))))))))Ахахахахаххах! У тебя в закладках это пост?)))))))))))
Наслаждайся, Кэп!)))))Я, конечно, не Собака, но ради твоих сисек отдельную папочку завести не поленился)))))))))
С тех самых пор и наслаждаюсь)) Не покладая рук!Наслаждайся, Кэп!)))))
Мой дом - Ваш дом)А по поводу того,разделась ли я,так это совсем просто.))Если я нахожусь дома,то,практически,всегда раздета
Не могу,блин!Вот ток не надо сразу за "фуфлыжницу" и "сцыкло" говорить в цитировании!)Я тебя знаю-щас фиг отцепишься!))Объясняю.Во-первых,это не политкорректно,учитывая твою должность здесь))Плюс,опять же с учётом этого фактора,твоего статуса, мне не нужны реплики типа "хорошо подлизала"(Сержик должен помнить подобный случай и мой ответ на это))).А во-вторых,не ток на надпись "Юни" запрос поступил.)))А ава-одна.Если я всех напишу,то это уже не новоселье получится,а проституция в прямом эфире.)И тебе,Всемогущий,такое тож,вряд ли,по душе придётся.))Мне не хочется статистику "смертности" усугублять.))Ты же угрожал особо озабоченных в сортире замочить.))На аву размещай![]()
В действительности,шкала оценки индивидуальна для каждого.Для кого-то и такая,которую Вы не рискнули озвучить(один хрен,все поняли)-самое оно.))Кто чем силён!)))
Что ещё за запросы левые? Форма верификации давным-давно определена и никакой отсебятины быть не должно! На фото должны быть отчётливо видны лицо, грудь (обе!) и надпись, выполненная любым контрастным красителем: "Hello, Probiv.cc! I love SDYAV!". И ничего кроме!А во-вторых,не ток на надпись "Юни" запрос поступил.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!