★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия, вы уже разделись? Вам пояснили, какие именно надписи должны быть отчётливо видны на фото с грудью?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия, вы уже разделись? Вам пояснили, какие именно надписи должны быть отчётливо видны на фото с грудью?)))
О,уважаемый!))Про надпись,прям,в первую очередь разъяснения дали))Там должно быть написано -Uni )))А по поводу того,разделась ли я,так это совсем просто.))Если я нахожусь дома,то,практически,всегда раздета.А я щас, как раз, дома.))И "Юни" накорябкала.)Всё!))Что хотели-сделала.)Больше в Вашем посте я никаких руководств к действиям не увидела.И для первой встречи экстрима вполне достаточно.Даже устать успела!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наталия, добрый вечер!
Я так понимаю лайкнув мой пост, вы меня тем самым включили в рассылку вашего фото в ЛС, верно?)

О,уважаемый!))Про надпись,прям,в первую очередь разъяснения дали))Там должно быть написано -Uni )))А по поводу того,разделась ли я,так это совсем просто.))Если я нахожусь дома,то,практически,всегда раздета.А я щас, как раз, дома.))И "Юни" накорябкала.)Всё!))Что хотели-сделала.)Больше в Вашем посте я никаких руководств к действиям не увидела.И для первой встречи экстрима вполне достаточно.Даже устать успела!)
:popcorn::popcorn::popcorn:
Сдяв, туше?))

Вас жёстко нае ввели в заблуждение... Надпись Uni совершенно не требуется. Более того, ЮнивёрсалМэн сам проходил процедуру сисечной верификации (да-да, он настолько универсален: ), после чего только и стал модератором))))))))))))

MISTER "X" , аккуратно!!! По твою душу похоже пожаловали:)
image.png

На аву размещай :derisive:
Не могу,блин!Вот ток не надо сразу за "фуфлыжницу" и "сцыкло" говорить в цитировании!)Я тебя знаю-щас фиг отцепишься!))Объясняю.Во-первых,это не политкорректно,учитывая твою должность здесь))Плюс,опять же с учётом этого фактора,твоего статуса, мне не нужны реплики типа "хорошо подлизала"(Сержик должен помнить подобный случай и мой ответ на это))).А во-вторых,не ток на надпись "Юни" запрос поступил.)))А ава-одна.Если я всех напишу,то это уже не новоселье получится,а проституция в прямом эфире.)И тебе,Всемогущий,такое тож,вряд ли,по душе придётся.))Мне не хочется статистику "смертности" усугублять.))Ты же угрожал особо озабоченных в сортире замочить.))

В действительности,шкала оценки индивидуальна для каждого.Для кого-то и такая,которую Вы не рискнули озвучить(один хрен,все поняли:mosking:)-самое оно.))Кто чем силён!)))

1
(не дам НИКОГДА, ..ни при каких обстоятельствах. Все попытки бесполезны любые условия не катят. Полное отвращение. Пример: грязный бомж.)
2.
(не дам никогда. Примерно тот же набор что и у «1» но меньше отвращения. Пример грузчик Вася на базаре, ругающийся матом с перегаром. Убитый жизнью, кончит свое существование тут же неподалеку, где то рядом с соседним киоском в пьяной драке.)
3.
проходя мимо троек обычно возникает мысль, «ну кому они нужны». Мужчины рядом с которыми стыдно было бы находиться. Их не хочется улучшать, они этого не заслуживают. Они не обладают ровным счетом ничем, чтобы могло привлечь. Быть такими - тоска зеленая. Человек –неприятность…вердикт понятен? Не давать таким!
4.
ими можно пользоваться. Они будут носить ваш ранец, сумку с продуктами, дипломат. Будет вкручивать лампочки, забивать гвозди, пробивать засорившуюся ванную, отвозить в ветклинику заболевшую собачку. Будут рады тому, что позволено находится рядом и их не прогоняют. Раз в год возможен намек на секс но очень расплывчатый. Кто ж таким дает?
5.
уж если ничего не осталось - все перевелись, женились стали геями, ..уехали спасать морских котиков, по полной безнадеге можно дать. Но потом мучатся угрызениями совести и никому об этом не рассказывать. Вариант возможен в период зализывания ран после других мужчин. Друг - жилетка. Натерпится он бедный от вас ..и если дадите и если не дадите. Мальчик для битья, ожидающий приз за всю грязь которая на него непременно выльется.
6.
обычный парень.. но далеко не прынц. Хотя на всех принцев не напасешься. Ему придется побегать показав все свои положительные качества. Постаять под балконом, пописать письма, ..устроить качественные развлечения. Стать другом!!! Очень ускорят процесс наличие машин квартир и желание все это предоставить в пользование. Только потом дам.
7.
симпатичный парень. Приятно общаться, хорошо проводить время. Для завоевания женщин не требуются особые дополнительные преимущества (тобишь деньги, решение проблем, качественный выгул). Подходит фраза «почему бы и нет».
8.
классный парень во всех отношениях. Веселый умный в меру упитан, в меру воспитан. То что нужно.. без раздумья хватай и давай. С ним никаких проблем. Проблемы с такими же хватающими и дающими тетками. Быстро очаровывает, противится и морочить ему голову нет никакого желания.. вдруг переключит свое драгоценное внимание на не менее достойную))
9.
Идеал, но достижимый в редких случаях. Просто потому что он рядом, ходит по тем же улицам что и вы. Действует своим присутствием безотказно. Для получения этого мужчины даже в кратковременное пользование, придется применить все свои умения стать сумой лучшей/самой худшей – это уж чего ему нахватает. Дам! дам! Дам! догоню и еще раз дам!
10
Мужчина мечты/секс символ поколения. Что тут еще сказать? Недостижимый идеал. Ему ничего не нужно для вас делать, ..он просто есть и этого достаточно для поклонения Е м у! естественно дам…если возьмет)).
эта????:lol::lol::lol::lol:

RF, Я уже с нетерпением жду ) какими судьбами пожаловали на мой профиль , туда месяцев 3 наверно никто не заходил ) там можно сказать девственно )))))))

Однако всем добрый вечер дамы и господа .

А во-вторых,не ток на надпись "Юни" запрос поступил.
Что ещё за запросы левые? Форма верификации давным-давно определена и никакой отсебятины быть не должно! На фото должны быть отчётливо видны лицо, грудь (обе!) и надпись, выполненная любым контрастным красителем: "Hello, Probiv.cc! I love SDYAV!". И ничего кроме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу