★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мне бы не набухаться и не улететь в пьяном угаре на другой конец планеты как было в том году)
очнешся в гареме племени амазонок в северной африке

То есть это твой стандартный сценарий новогоднего запоя?

Привет,галдята)
Ваша Честь -особое почтение)
Вождю с пушистой грудью- пламенный салют)
У нас новая интересная девушка)
Ну-ну,держитесь галдуны)))))
Наталия,добро пожаловать)
Я опять просто мимо пробегала)
Благодарю,уважаемая,за тёплый и обнадёживающий приём.)После предыдущего "ресурса" Вы и все остальные местные жители,с кем уже успела пересечься, прям,реанимируете меня и возвращаете к жизни.Так же полностью поддерживаю высказывание пушистого Вождя в Ваш адрес о категорической нехватке Вашей персоны в прямом эфире и желании более часто наблюдать её на форуме.

LCO_RA9dy54.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шаломчик)

Камрады, обменную операцию никто мне не подсобит?
Мне надо 0.011791 BTC
В ответ могу 360 руб. кинуть на ЯД или Киви.
Кто сможет, отпишите по контактам.

Я с тобой!!)Да,хоть,с кем уже!Лишь бы спать!)Устала,как собака!)
Это было незабываемо))) Хорошо иногда быть хоть кем то)
sdyav, пока ты там теребонькал свой вставший вопрос, кое кто провел офигительную ночь)))

Лано продолжим бухать, раз мои архаровцы вчера 12 тысяч на ровном месте потеряли и работы снова нет до завтрашнего утра :) А все почему? Потому что трезвые были :)

Это было незабываемо))) Хорошо иногда быть хоть кем то)
sdyav, пока ты там теребонькал свой вставший вопрос, кое кто провел офигительную ночь)))
Выспался что ли?)))))

3 часа прошло никто не галдит.. решили чтоли отдохнуть последние теплые деньки на природе с коньячком и шашлыком? или на дом много на выходные задали? :)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот страна, кто-то просыпается, а кто-то уже в зюзю спать закатывается.

3 часа прошло никто не галдит.. решили чтоли отдохнуть последние теплые деньки на природе с коньячком и шашлыком? или на дом много на выходные задали? :)))
А может на дом задали природу с шашлычком и коньячком))))))

А может на дом задали природу с шашлычком и коньячком))))))
Почему мне никогда не задавали продегустироватьв в выходные 3 вида мяса на сочетание с 5 летним французским коньяком? :)

Почему мне никогда не задавали продегустироватьв в выходные 3 вида мяса на сочетание с 5 летним французским коньяком? :)
Вы же учились ещё до многочисленных реформ в сфере образования, я полагаю))))

Вы же учились ещё до многочисленных реформ в сфере образования, я полагаю))))
Да везет современным школьникам.. основы религии.. коньячек на выходные.. экзамены тестами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу