и мне бы не набухаться и не улететь в пьяном угаре на другой конец планеты как было в том году)
очнешся в гареме племени амазонок в северной африке
То есть это твой стандартный сценарий новогоднего запоя?
и мне бы не набухаться и не улететь в пьяном угаре на другой конец планеты как было в том году)
очнешся в гареме племени амазонок в северной африке
Благодарю,уважаемая,за тёплый и обнадёживающий приём.)После предыдущего "ресурса" Вы и все остальные местные жители,с кем уже успела пересечься, прям,реанимируете меня и возвращаете к жизни.Так же полностью поддерживаю высказывание пушистого Вождя в Ваш адрес о категорической нехватке Вашей персоны в прямом эфире и желании более часто наблюдать её на форуме.Привет,галдята)
Ваша Честь -особое почтение)
Вождю с пушистой грудью- пламенный салют)
У нас новая интересная девушка)
Ну-ну,держитесь галдуны)))))
Наталия,добро пожаловать)
Я опять просто мимо пробегала)
На борьбу с пьянством, очевидно же))))))))Ув. sdyav, это на что вы нас подбиваете?
Ударим автопробегом по бездорожью?На борьбу с пьянством, очевидно же))))))))
Вроде тогоУдарим автопробегом по бездорожью?![]()
Это было незабываемо))) Хорошо иногда быть хоть кем то)Я с тобой!!)Да,хоть,с кем уже!Лишь бы спать!)Устала,как собака!)
Выспался что ли?)))))Это было незабываемо))) Хорошо иногда быть хоть кем то)
sdyav, пока ты там теребонькал свой вставший вопрос, кое кто провел офигительную ночь)))
А может на дом задали природу с шашлычком и коньячком))))))3 часа прошло никто не галдит.. решили чтоли отдохнуть последние теплые деньки на природе с коньячком и шашлыком? или на дом много на выходные задали?))
Почему мне никогда не задавали продегустироватьв в выходные 3 вида мяса на сочетание с 5 летним французским коньяком?А может на дом задали природу с шашлычком и коньячком))))))
Вы же учились ещё до многочисленных реформ в сфере образования, я полагаю))))Почему мне никогда не задавали продегустироватьв в выходные 3 вида мяса на сочетание с 5 летним французским коньяком?![]()
Да везет современным школьникам.. основы религии.. коньячек на выходные.. экзамены тестамиВы же учились ещё до многочисленных реформ в сфере образования, я полагаю))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!