Ну, сейчас уже вебовский этот паук запустился и может удалять и перемещать, утром запускался только в безопасном режиме и ошибку лечения и перемещения ваыдавал, знакомый сисадмин полечил, а я щас просто контрольно для себя проверяю )Если фаер вол прошли,то антиком проверяй не проверяй...Хигня будет...
Перезжай на Убунту...Детка)))
Бодя сегодня пьян...як Фортепьян....![]()
Наслед.неделе ему заказал сало.В Пятницу привезут.А я с Финляндией)
Ты сало то Валеруну засолил?)
Сис.админом поспорь я 10 кг икры и обратись к нашим спецам,они его "Сис админа " за пояс заткнут.Ну, сейчас уже вебовский этот паук запустился и может удалять и перемещать, утром запускался только в безопасном режиме и ошибку лечения и перемещения ваыдавал, знакомый сисадмин полечил, а я щас просто контрольно для себя проверяю )
Я вот Мандриву давно пробовала ставить и даже ставила, ибо там все только на кнопочки нажимаешь ))) Но интернет не смогла настроить и забросила с горя эту затею ))))
Крафт)) Родненький))) Но прозвучит жестоко,но мой очередной инвестор умер,нужно идти на похороны.ну ты где?) Давай рассказывай причину твоего загула)
Я подумаю )) так что ты хотел про подпись спросить, а то уже 3 часа у меня? )))Сис.админом поспорь я 10 кг икры и обратись к нашим спецам,они его "Сис админа " за пояс заткнут.
Дядя Распутин тебе посоветует кого!!!
Я просто его ник забыл.За 5 к будешь как за железобетонной стеной).
О, как.. То есть он не первый что ли? В церковь сходи, нагрешил ты где то)но мой очередной инвестор умер
Если человек должен два Камаза - это значит есть куда бежать ))))) И бежать и искать надо )) Мне бы был должен два Камаза... хотя, тогда б не я бегала за ним )))))ЯэтоЯ, Если некуда бежать - зачем куда-то бежать?
Здесь смотря за кем бежать?Если чел должен 2 Камаза денег,я бы искал)))Согласись?
Боюсь как бы не пришлось вертать) Деньги обратно)Деньги то хоть успел вложить?)
Тогда Родная у тебяЕсли человек должен два Камаза - это значит есть куда бежать ))))) И бежать и искать надо )) Мне бы был должен два Камаза... хотя, тогда б не я бегала за ним )))))
Ну, тогда давай за благополучный исходБоюсь как бы не пришлось вертать) Деньги обратно)
Если жить вчерашним днеммне почему-то кажется, что у него все должно получиться.. )
Да вообще. Я сегодня почитав на форуме тут кажется заклеила камеру на ноуте пластырем от греха подальше )))))))))Вот дела, я девочку из Владивостока даже не знаю, а она про меня уже слышала за пределами Интернета... Шпионы, кругом одни шпионы.
Крафт))) Ты не представляешь,как я сижу сейчас за компом,пепельница 3-х литровая банка.Ну, тогда давай за благополучный исход![]()
он у меня философский - если нет причин для суеты - значит суетиться не надо ))Тогда Родная у тебяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациястатус.
Лучше и сам ноут выкиньте))Я сегодня почитав на форуме тут кажется заклеила камеру на ноуте пластырем от греха подальше )))))))))
Не курю сегодня я, решил подвязатьСигареты Винстон.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!