слабак! ))
Пол дня тоже не курил)Не курю сегодня я, решил подвязать![]()
Так ты на крышу 300к тут просил?!Думаю,уже крыщу перекрыть у дома.Но денег нет)
Сис.админом поспорь я 10 кг икры и обратись к нашим спецам,они его "Сис админа " за пояс заткнут.
Дядя Распутин тебе посоветует кого!!!
Я просто его ник забыл.За 5 к будешь как за железобетонной стеной).
Мне один товарищ из спец служб шепнул, что нынче технологии позволяют даже через розетку прослушку вести!!! Но я ему не поверил, потому что он всего лишь водительДа вообще. Я сегодня почитав на форуме тут кажется заклеила камеру на ноуте пластырем от греха подальше )))))))))
)))Ну, так старенький я уже))))слабак! ))
он у меня философский - если нет причин для суеты - значит суетиться не надо ))
ну даТак ты на крышу 300к тут просил?!![]()
И-нет магаз)Так ты на крышу 300к тут просил?!![]()
Доброго Здоровьечка Вам Дядя)))салют племяш! печень разминаешь?))
Иришка муррррПосмотреть вложение 17205))) В Мск пришла осень! Всем доброго вечера!)))
Водитель "Спецсвязи"..............лишь водитель![]()
зря не поверил )))) у нас как на работе новый нач по информационной безопасности пришел - первым делом начал стены простукивать, розетки проверять и расстояние от окон мерить до всех главных компов ))))Мне один товарищ из спец служб шепнул, что нынче технологии позволяют даже через розетку прослушку вести!!! Но я ему не поверил, потому что он всего лишь водитель![]()
зря не поверил )))) у нас как на работе новый нач по информационной безопасности пришел - первым делом начал стены простукивать, розетки проверять и расстояние от окон мерить до всех главных компов ))))
Свои же закладки искал, судя по всему))у нас как на работе новый нач по информационной безопасности пришел - первым делом начал стены простукивать, розетки проверять и расстояние от окон мерить до всех главных компов ))))
женщины - другие, мы суетные, пупырышками покрываемся сразу и нач инаем думать, что если вон ту сумку не успеем купить - все пропало ))))))добавлю от себя
даже если они есть(причины) суетиться не надо!Только холодный расчет!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!