★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте уважаемые!))) Приятного вечера всем местным и новичкам по статусу)))))...Была сегодня у dese,всем перадает привет,оказывается он по делам пропал серьёзным,а я думала что пьёт))))Скоро приедет и начнёт мутить тут опять у вас свои делишки))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На пробиве эта кнопочка волшебная, у внимательных она постоянно есть, а у невнимательных- как повезет:dance2:

Доброй ночи банда!)

sdyav, вождь, привет! как работа с личным составом продвигается? КрАля , Berkut в разработке или еще нет?)))

Привет,привет!Сегодня рыбу ловила,вот ТАКОГО карася поймала-одного только(...на пруду вместе с Андреем ловили)Ещё птицы косяком летели сегодня...наверное осень пришла,рановато как то(юг без бабьего лета)):dontknow:А вы сегодня как день провели?

sdyav, вождь, привет! как работа с личным составом продвигается? КрАля , Berkut в разработке или еще нет?)))
Пока не отметились они, ждём-с)))))

Привет,привет!Сегодня рыбу ловила,вот ТАКОГО карася поймала-одного только(...на пруду вместе с Андреем ловили)Ещё птицы косяком летели сегодня...наверное осень пришла,рановато как то(юг без бабьего лета)):dontknow:А вы сегодня как день провели?
Я сегодня много лежал, думал, употреблял осетинские пироги, орал, ругался матом... В общем, один из лучших выходных за крайние пару лет))))

Привет всем!!что нового твориться?

Ладно молчуны)))) всем спокойной ночи...

Я сегодня много лежал, думал, употреблял осетинские пироги, орал, ругался матом... В общем, один из лучших выходных за крайние пару лет))))
Ругаться-нервы только тратить).............что то меня рубит...3 раза уже телефон на лицо упал))))пойду ка я от фанаря под глазом подальше,отдыхать.У меня кровать опасТная))))шёлковые простыни и шелковая ночнушка,не дай бог напугаюсь в очередной раз телефона и соскользну с кровати.:mosking::lol::lol::lol::lol:

Valerun, вы меня простите но всего 8 минут прошло я вот сегодня 3 часа тишины в галдежнике наблюдал .. это было зловеще

Пойду ка я на самом деле спать.. всем спокойной ночи

привет всем) у всех все норм с соседними сайтами?

Valerun, вы меня простите но всего 8 минут прошло я вот сегодня 3 часа тишины в галдежнике наблюдал .. это было зловеще
"Тяжелый гнетущий сон сковал Галдёжник. Глаза слишком устали, чтобы читать, чувства слишком притуплены, чтобы блистать остроумием. Дух Галдёжника парализован, как после смертельно опасной болезни, галдуны больше ничего не желают поведать миру, который они населяют. И самое удивительное: всё, что люди нагалдели ранее, непонятным образом ими забыто. Разучились читать, писать, шутить; даже уважаемые и модераторы Галдёжника не в состоянии запостить забавную картинку. Подписи закостенели, стали мумиями вконтактика, рука смертного больше не способна изобразить в рисунке и изваять сиськи и котиков. Непроницаемый туман затянул все горизонты. Никто больше не ждёт статей Собаки, никто ничего не знает о чужих краях; люди укрываются в оффлайне от диких школьников, которые то и дело вторгаются из соцсетей. Живут в тесноте, живут в темноте, живут без дерзаний – тяжелый, гнетущий сон сковал Галдёжник..." (с)Почти Цвейг)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу