РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
всем доброй ночи и сразу спокойной ночи! Я спать
всем доброй ночи и сразу спокойной ночи! Я спать
Почему то сразу вспомнился Кролик из "Домашних животных"Доброй ночи банда!)
где это я гульбаню то??????Не понял я,ты чего на стороне гульбанишь?Ну ка брысь домой)))Гулящих не любим))))
////где это я гульбаню то??????
это ж просто картинка))////)))) где-то на задворках..............
это ж просто картинка))
жду с нетерпением!)))) на задворках интернета..........
. ну да ладно.Серега если сочтет нужным-скажет
)
Дядь в личку отписал.Давай так? Ты называешь два имени и я одно. Подключаю их к нашей "теме" и слушаем мнение....
если двое из троих скажут,что я тебя в чем то обманул,кинул или обошел на повороте-я с позором ухожу!Годится?. Если твое обвинение безосновательно-уходишь ты! ДУЭЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте уважаемые!))) Приятного вечера всем местным и новичкам по статусу)))))...Была сегодня у dese,всем перадает привет,оказывается он по делам пропал серьёзным,а я думала что пьёт))))Скоро приедет и начнёт мутить тут опять у вас свои делишки))))
Да настроен серьёзно.Всем доброе утро!)Неужели совсем пить бросил и скоро появиться при деньгах)) Надеюсь серьезное дело, это не скупать у бичей тарелочки и монетки как он это любит делать)
действительно))Нет. Не исчезала. Вон, некоторые злоупотребляют регулярно, да, Чубайс ?!))
irinakotova, привет!А что у нас с галдежником?Все заняты?Все онлайн и все молчат?)))
irinakotova, привет!А что у нас с галдежником?Все заняты?Все онлайн и все молчат?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!