Не кто не пьет в Понедельник?
Кротова))) Я про настоящий вытивон...Долгий...и филосовский запой...Не могу я тебе донести свое запойное пьянство...Это Мужской разговор.Почему? Все пьют)))
Валерунчик Родной) Счас скайп врублю,если он там то Жиганем...надеюсь...Богданович,привет!!!с утра пораньше!!!!у КСВ выходной ))с ним организуйся))
Собак...Я вас Уважаю не меньше Дядьки,С коим,как вам известно,я в соре,и за то мне,тяжко на душе.Так Кротова же девочка,и как мне пьяному человеку,убитым горем ссорой с дябькой,до нести до нее шо у мЕнЭ в душЭ?Главное матом не писать больше, а так пейте на здоровье )))
АхахахахНадо новый статус ввести, "смотрящий за галдежиком")))
Собак...Я вас Уважаю не меньше Дядьки,С коим,как вам известно,я в соре,и за то мне,тяжко на душе.Так Кротова же девочка,и как мне пьяному человеку,убитым горем ссорой с дябькой,до нести до нее шо у мЕнЭ в душЭ?
Как?
Ты за рулём по Пробиву гоняешь?))))))А вот и приз уже у победителя - Calvin Klein ck2
Посмотреть вложение 16930
Pro100sell, спасибо за приз ))) очень вкусно)))
Валерун это вопрос Трезвого человека)А шо случилось???из-за этого не стоит пить....
Я поняла, что на душе плохо... Ты думаешь девочки не ссорятся) Но пить не стоит!Собак...Я вас Уважаю не меньше Дядьки,С коим,как вам известно,я в соре,и за то мне,тяжко на душе.Так Кротова же девочка,и как мне пьяному человеку,убитым горем ссорой с дябькой,до нести до нее шо у мЕнЭ в душЭ?
Как?
Я уже готова))) назначено на 7 число)К собранию готовиться наверное)))а у нее их 3 ..
Кротова)Но пить не стоит!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!