Сдяв, они в интернете сейчас насмотрятся всякого-разного. молодежь. что сказатьь)Господяя, опять пикап??? Ты видела хоть одного пикапера, который видел хоть одну сиську после вырастания из возраста млекопитания?![]()
не...я ещё много чем занимаюсь помимо рекламы...Ладненько,всем споки -ноки!Всем хороших снов!))))Ну так помогла бы Вождю, ты же можешь это сделать? или только в галдежнике говорить и рисовать можешь?
У меня одноклассник считает себя "гуру пикапа"... Судя по общению с ним, он до сих пор девственник. А лет нам уже под ср*ку))))))))Сдяв, они в интернете сейчас насмотрятся всякого-разного. молодежь. что сказатьь)
для меня пикапер это вообще тот кто перехват сервис организовывает. а там сиськи-то и не нужны) там все по большему рисовать надо уметь)
Ладненько,всем споки -ноки!Всем хороших снов!))))![]()
Зелёных человечков видел... Сам феномен, конечно, не нов, но всё равно удручает)))))Расскажи лучше - что нового видел/слышал?
а это что ты так курил?Зелёных человечков видел... Сам феномен, конечно, не нов, но всё равно удручает)))))
На светофоре не считается - они там двухмерные и вообще ненастоящие)))а это что ты так курил?
я тоже их каждый день вижу - на светофоре)
не знаю - в амулеты не верю. лучший амулет - это собственный мозг.Доброй ночи галдежник. Задался сегодня вопросом по поводу оберегов, то бишь амулетов которые дарят с душой друг другу. Есть у вас такие вещи ?
Что-то вы все жути нагоняете? один зеленых человечков видит (кстати, расскажи где и как, а?), второй в жабе пугает? что с вами со всеми за 4 дня произошло?)На светофоре не считается - они там двухмерные и вообще ненастоящие)))
Если бы что-то курил - не так бы удручало...
Там девушка налила 20кк зелени вроди она в этом спец..Доброй ночи галдежник. Задался сегодня вопросом по поводу оберегов, то бишь амулетов которые дарят с душой друг другу. Есть у вас такие вещи ?
На светофоре не считается - они там двухмерные и вообще ненастоящие)))
Если бы что-то курил - не так бы удручало...
Ага, они! Привидится же такое... Самое ужасное - они всё заполонили, они даже в зеркале!!!этих?
Это не то. Не знаю о какой девушке речь, но там бабки как я понял. Деньги это бумажки которые приходят и уходят.Там девушка налила 20кк зелени вроди она в этом спец..
Не у неё если почту пробить по поисковым системам то она гадалка в третьем поколенииЭто не то. Не знаю о какой девушке речь, но там бабки как я понял. Деньги это бумажки которые приходят и уходят.
Я говорю о вещах которые дарят без денежного эквивалента.
Зеркало - зло!!! разбей все зеркала в округе, чтобы нечисть не видеть разную и зеленых человечков)Ага, они! Привидится же такое... Самое ужасное - они всё заполонили, они даже в зеркале!!!
Может и может, флаг ей в руки )))) Я о другом говорю. Допустим есть человек который тебе дорог, он дарит тебе вещь - любую, не важно какая это вещь, главное от души. Вот о таких оберегах пишу.Не у неё если почту пробить по поисковым системам то она гадалка в третьем поколенииТам еще куча страшных слов
Мож она и амулеты умеет делать
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!