★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасте!!мастера пикаапа)))

Может и может, флаг ей в руки )))) Я о другом говорю. Допустим есть человек который тебе дорог, он дарит тебе вещь - любую, не важно какая это вещь, главное от души. Вот о таких оберегах пишу.
По мне это конечно самовнушение и память, в смысле их эффективность не доказана, как и иконок на торпеде авто, но есть :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем здрасте!!мастера пикаапа)))
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C-298239.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Может и может, флаг ей в руки )))) Я о другом говорю. Допустим есть человек который тебе дорог, он дарит тебе вещь - любую, не важно какая это вещь, главное от души. Вот о таких оберегах пишу.
А тут уже сам смотри. в принципе я бы не расценивал эту вещь, как амулет-оберег (если это не бронежилет и не бронированный авто). просто подарок. а вот для того кто дарит- может это и есть амулет(карму почистить?доброе дело сделать?)

Зеркало - зло!!! разбей все зеркала в округе, чтобы нечисть не видеть разную и зеленых человечков)
Говорят, за разбитое зеркало семь лет несчастий дают... Если все здесь перебить - пожизненное обеспечено)

Сегодня оставляля дочу у бабушки с дедушкой,приехали домой,а она не ест)))расстроилась,думаю голодная уснула))))Пять минут назад получила фото с вацапа)Конечно)))),губа не дура)зачем нам каша,когда у деда деликатесы!)

Мамуля)))2 девочки и один мальчик!!!!беру свои слова назад...))

Зелёных человечков видел... Сам феномен, конечно, не нов, но всё равно удручает)))))

%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B81.jpg

этих?[/quote]

Сдявыч,а чем они тебя удручают??)))по-моему миролюбивые человечки???

По мне это конечно самовнушение и память, в смысле их эффективность не доказана, как и иконок на торпеде авто, но есть :)
Согласен что не доказана. Но существует вера, любая. Вера в бога как пример, но бога тоже никто не видел. Если человек верит и вера эта идет изнутри и настоящая то она есть и будет жить.

А тут уже сам смотри. в принципе я бы не расценивал эту вещь, как амулет-оберег (если это не бронежилет и не бронированный авто). просто подарок. а вот для того кто дарит- может это и есть амулет(карму почистить?доброе дело сделать?)
Бронежилет тяжелый ))) и голову тоже может не уберечь. Можно прихлопнуть человека словом или предательством.
Мне например дарили вещи не для очищения кармы, просто потому что так хотели, ценности материальной они не имеют. Дарили от души. И я видел, что от того кто дарит идет добро, поэтому и принимал с добром.

Сдявыч,загадка

две команды..
меня 5 раз удалили
один раз по яйцам заехал я))
20% времени стоял на воротах
Сколько?

Valerun, играете в футбол ?

То-то ты военкомат сжёг, лишь бы такого в зеркале не увидеть:lol::lol::lol:

Хулиган ты))))Все время будешь мне вспоминать))

Бери литр поллитра все равно мало за второй побежишь :)

Это было в субботу)))поллитра хватило))

Valerun, играете в футбол ?

В WaterPolo!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу