По мне это конечно самовнушение и память, в смысле их эффективность не доказана, как и иконок на торпеде авто, но естьМожет и может, флаг ей в руки )))) Я о другом говорю. Допустим есть человек который тебе дорог, он дарит тебе вещь - любую, не важно какая это вещь, главное от души. Вот о таких оберегах пишу.
Всем здрасте!!мастера пикаапа)))
Откуда вы знаете что я купил пикап?Всем здрасте!!мастера пикаапа)))
А тут уже сам смотри. в принципе я бы не расценивал эту вещь, как амулет-оберег (если это не бронежилет и не бронированный авто). просто подарок. а вот для того кто дарит- может это и есть амулет(карму почистить?доброе дело сделать?)Может и может, флаг ей в руки )))) Я о другом говорю. Допустим есть человек который тебе дорог, он дарит тебе вещь - любую, не важно какая это вещь, главное от души. Вот о таких оберегах пишу.
Говорят, за разбитое зеркало семь лет несчастий дают... Если все здесь перебить - пожизненное обеспечено)Зеркало - зло!!! разбей все зеркала в округе, чтобы нечисть не видеть разную и зеленых человечков)
Сегодня оставляля дочу у бабушки с дедушкой,приехали домой,а она не ест)))расстроилась,думаю голодная уснула))))Пять минут назад получила фото с вацапа)Конечно)))),губа не дура)зачем нам каша,когда у деда деликатесы!)
Зелёных человечков видел... Сам феномен, конечно, не нов, но всё равно удручает)))))
Откуда вы знаете что я купил пикап?![]()
В осень по говнам полазитьНафаня привет!!!догадался в зиму запасаешься)))
То-то ты военкомат сжёг, лишь бы такого в зеркале не увидетьСдявыч,а чем они тебя удручают??)))по-моему миролюбивые человечки???
В осень по говнам полазитьЗимой от пикапа нету смысла во всех смыслах слова пикап
![]()
Откуда вы знаете что я купил пикап?
ну смотря какой пикап)
Это не пикап.. это внедорожник причем я бы не рискнул далеко в поле забираться![]()
ну смотря какой пикап)
Согласен что не доказана. Но существует вера, любая. Вера в бога как пример, но бога тоже никто не видел. Если человек верит и вера эта идет изнутри и настоящая то она есть и будет жить.По мне это конечно самовнушение и память, в смысле их эффективность не доказана, как и иконок на торпеде авто, но есть![]()
Бронежилет тяжелый ))) и голову тоже может не уберечь. Можно прихлопнуть человека словом или предательством.А тут уже сам смотри. в принципе я бы не расценивал эту вещь, как амулет-оберег (если это не бронежилет и не бронированный авто). просто подарок. а вот для того кто дарит- может это и есть амулет(карму почистить?доброе дело сделать?)
Бери литр поллитра все равно мало за второй побежишьСколько?
То-то ты военкомат сжёг, лишь бы такого в зеркале не увидеть![]()
Бери литр поллитра все равно мало за второй побежишь![]()
Valerun, играете в футбол ?
7)))Сдявыч,загадка
две команды..
меня 5 раз удалили
один раз по яйцам заехал я))
20% времени стоял на воротах
Сколько?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!