Ну зачем ты меня спалил?!)))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, привет)))
Вообще гроши! Еле-еле свожу концы с концами, даже из дома выйти не могу, на обувь денег нет_)))
Пацан сказал,пацан сделал))У тебя аватарки противные))))) Когда вернёшь хотя бы глаз, тогда у тебя буду покупать ;)
Приятно посмотреть! Конечно не тот глаз, который я знал с 2015 года, но всё равно уже лучше!))))Пацан сказал,пацан сделал))
Жди заказ))))
Может, установить нормальную ОС?)))))))))Скажите а что сделать чтобы фотошоп СС под линуксом не тормозил а то cs6 летает а это виснет постоянно и шрифты теряет..
Скажите а что сделать чтобы фотошоп СС под линуксом не тормозил а то cs6 летает а это виснет постоянно и шрифты теряет..
sdyav, скажем так я её 3-й месяц не выключаю, не виснет .. нормальную это Debian? или MacOS?Может, установить нормальную ОС?)))))))))
Так CS6 у меян летает и не глючит вопрос в CC я хотел псевдо 3d на фото замутить и HDR чуть лучше а это тока СС умеет без танцев с буном .. я думаю что беда в wine надо наверное под каждую прогу свой wine все таки разные версии ..это косяки в эмуляции некоторых API-вызовов (утечки памяти и т.д.).Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не знаете как? (Сорри)sdyav, скажем так я её 3-й месяц не выключаю,
Скоро)Мальвин, тьфу ссори .. а когда ты продолжишь свой бизнес? я соскучился по дешевым игрушкам из китая и индии![]()
я ссылку подправил.Так CS6 у меян летает и не глючит вопрос в CC я хотел псевдо 3d на фото замутить и HDR чуть лучше а это тока СС умеет без танцев с буном .. я думаю что беда в wine надо наверное под каждую прогу свой wine все таки разные версии ..
Решил свою память заодно проверить:Не найду цитаты, но на память процитирую: "у нас такие форумы что иногда человек пропадает не по своей воле иногда лет на 5" могу вольно переврать.
Надеюсь что все ок.
1) НезачемНе знаете как? (Сорри)
Нее, действительно нормальную))) Которая не считает дисплей компьютера сервером, хотя бы)))))))))sdyav, скажем так я её 3-й месяц не выключаю, не виснет .. нормальную это Debian? или MacOS?![]()
Я буду искренее пить за ваше здравиеСкоро)
Там ничего утешительно у меня он стартует но меню нет и вообще нельзя почти ничего сделать фатальная ошибкая ссылку подправил.
Люди ,известные,c отличной репутацией вдруг пропадают на пару лет..Работа у них такая.. (с) ХАВАРешил свою память заодно проверить:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Об этом говорил?)
Лучше б в закладках)))Ну у вас и память.. или в закладках было ?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!