Ты где? Я выезжаю)))))Вот какая прелесть,надеюсь скелетов нет)
В Джигинке)Найдешь???)Ты где? Я выезжаю)))))
Конечно, был там проездом))В Джигинке)Найдешь???)
Ты что на юге живёшь?Все меня знают тут)))Почему я тебя не знаю?)))))Конечно, был там проездом))
Адрес участка где блиндаж в ЛС ))))))
У знаю как называетяс человек которого все знают и который должен знать всех - участковыйТы что на юге живёшь?Все меня знают тут)))Почему я тебя не знаю?)))))
Нет. Если бы на юге жил, то у кого-то проблем с газом бы не было))))))))))))))))))))))))))0Ты что на юге живёшь?
Да я же рекламщица,меня от Анапы до Славянска знают, потому что рекламную продукцию печатаю дешевле чем все остальные))))ну и плюс знакомые и друзья теперь они же,предприниматели!Связи хорошие ,на юге без них никуда!У знаю как называетяс человек которого все знают и который должен знать всех - участковый![]()
![]()
Металлоискателей валом! Там любые монетки по 50к стоят?)))))))))может монетки найдём,они тут по 50 к стоят)))
а еще реквизит......кролики это не только ценный мех но и 2 а то и 3 килограмма ценного диетического легкоусвояемого мяса)
У Украины?Нет. Если бы на юге жил, то у кого-то проблем с газом бы не было))))))))))))))))))))))))))0
Нет)) У них бы его вообще не было))))У Украины?)))
теперь я знаю у кого буду печататьсяДа я же рекламщица,меня от Анапы до Славянска знают, потому что рекламную продукцию печатаю дешевле чем все остальные))))+ну и плюс знакомые и друзья теперь они же,предприниматели!Связи хорошие ,на юге без них никуда!
Ты газовый король?Нет. Если бы на юге жил, то у кого-то проблем с газом бы не было))))))))))))))))))))))))))0
Вот какая прелесть,надеюсь скелетов нет)
Вот так оперативность, ну мне вообще тоже не далеко ехать, серпантин преодолеть и на месте)))Конечно, был там проездом))
Адрес участка где блиндаж в ЛС ))))))
теперь я знаю у кого буду печататьсяесли конечно цена будет конкурентноспособна
.
Назначаю Вас уполномоченным по правам Юни в Анапском районе, сейчас вышлю разрешение на поиск предметов старины у Lisa на участке)))серпантин преодолеть и на месте)))
Нет, ты просто не внимательно читала ночной Галдёж)))Ты газовый король?или просто газы
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!