Конечно,особенно отобранные у бичей за 350 р.они то не в курсе ценника)Металлоискателей валом! Там любые монетки по 50к стоят?)))))))))
Конечно,особенно отобранные у бичей за 350 р.они то не в курсе ценника)Металлоискателей валом! Там любые монетки по 50к стоят?)))))))))
М-да.... Дела.они то не в курсе ценника)
Ищу газель или сразу двадцати тонник?)))Назначаю Вас уполномоченным по правам Юни в Анапском районе, сейчас вышлю разрешение на поиск предметов старины у Lisa на участке)))
Что,думаете dese просто так у алкашей-тунеядцев пропадает)))М-да.... Дела.
Походу гости будут))))Ищу газель или сразу двадцати тонник?)))
Нет конечно, бухает!))))))просто так у алкашей-тунеядцев проподаёт)))
Та не! У Распутина пикап попросите, достаточно будет))))Ищу газель или сразу двадцати тонник?)))
Да у них там есть чем поживиться,я один раз там была...они готовы были мне все отдать))))....пимидорки соленые...какого то века помню стояли на столе....и фан...жуткий фан))))Нет конечно, бухает!))))))
Можно подумать, что у алкашей прям склады добра ценного)))))
Готовьте розетки для болгарок, а потом уже баня и шашлыкиПоходу гости будут))))Мы гостей любим!Баня,шашлыки,все дела!)
А ежели там поезд немецкий со снарядами?)))Та не! У Распутина пикап попросите, достаточно будет))))
Каких болгарок? там деликатно надо! Кисточками)))))Готовьте розетки для болгарок, а потом уже баня и шашлыки![]()
Тогда оперативно вышлем к Вам китайский 20-ти тонник))))А ежели там поезд немецкий со снарядами?)))
Администрация не разрешает эту дорогу трогать, мы получается живём все на шахте... Боятся что может что то бабахнуть...так то бы его давно вскрыли ужеА ежели там поезд немецкий со снарядами?)))
Его уже вскрыли и всё продали оттуда!)) Не ссыте, не бахнет)))так то бы его давно вскрыли уже
Юни же сказал, аккуратно - кисточками))))Администрация не разрешает эту дорогу трогать, мы получается живём все на шахте... Боятся что может что то бабахнуть...так то бы его давно вскрыли уже
Хорошо! Держите оборону! dise увидите в респираторе - не пускайте, нейтрализуйте))) Я в кассу за билетами)))Опоздал!Я уже выехал!
там Андрюха со шмайсером в карауле!Назначаю Вас уполномоченным по правам Юни в Анапском районе, сейчас вышлю разрешение на поиск предметов старины у Lisa на участке)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!