★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
file.gif

Доброе утро, коллеги)
XABA, Universal_Man, заканчивайте бдить)) Спать тоже нужно))
Доброе. Залипаю сижу. Аукцион утром закачивается, не пойму, то ли спать с вероятностью проспать, то ли не спать с вероятностью отключиться за час-два до окончания)))

Всем доброго времени суток! ) Спящим - цветных снов, просыпающимся - бодрого утра!

кролики это не только ценный мех но и 2 а то и 3 килограмма ценного диетического легкоусвояемого мяса)
Смотря,какой кролик.))Я,вот,знакома с одним.Так там,при желании,можно 40-50 кг мяса с костей соскоблить,включая суб.продукты.Но схомячить это я не рискну.))Либо в глотке поперёк застрянет по причине своей вредности,либо отравишься и получишь алкогольную интоксикацию,как следствие образа жизни,которого этот Синий Заяц придерживался.)))

Я желаю вам Добра!
К нему в придачу —Настроения!
Чтоб каждый день ваш был с утра
Наполнен светом Вдохновения!
Чтоб каждый миг прожить смогли
Лишь так, как вы того желали,
Чтоб веру в сердце сберегли
И бед чтоб горестных не знали!

С добрым, сентябрьским утром!
ssZ23uyMilw.jpg

Беня, приезжай ко мне в гости! ))) С меня - море, сопки и мосты (не, ну и икра, ессно)), с тебя - вкусняшки ))))))
у нас вчера опять была радуга, даже две )

радуга - копия.jpg

Последнее редактирование:
Собака ты в тюрьме отсидела?) такие поделки тут выдаешь)
Заяц,ты-балда!К тому же,балда невоспитанная!Точно Юни подметил!Собака верно сказал-с бурбулятором,им представленным,знакомы почти все,кто сталкивался с жизнью в неблагоприятных условиях.Типа,стройки,общаги,съёмной хаты,любого беспредела с отсутствием газовой или электрической плиты.Не знаю как,но знакомый даже пельмени сварить умудрился.)))До полуготовности.))Пока соли не добавил и не начали твориться сверхъестественные вещи.)))Ещё ток попробуй чей-либо пол извратить,как у Собаки,или на зону отправить!На шаурму пущу!

Наталия, улыбнитесь!:))))))))))))))
Однако!
Доброго утра Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!

Последнее редактирование:
И как прикажете реагировать на этот эмоциональный беспредел?!))Прям,интрига!))
ну почему же беспредел???? Это ЗАРЯД! заряд хорошего настроения на весь день!
Просто попытался на пальцах перевести Ваш посыл:)))))

Всех с добрым утром !

ну почему же беспредел???? Это ЗАРЯД! заряд хорошего настроения на весь день!
Просто попытался на пальцах перевести Ваш посыл:)))))
О,мне для настроения вполне достаточно видеть Ваш профиль в прямом эфире.))Я никогда не скрываю своих предпочтений и симпатий.Особенно,пока мой личный здешний Цербер дрыхнет.))И могу объяснить,чем,как правило,эти симпатии обусловлены,дабы пресечь двусмысленные попытки угадать,которые могут последовать.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу