В бегах ? )))))))))Мы с ней пока далеко от столицы)))
RF, Машину пластидишем поливали или плёнку натянули ?
В бегах ? )))))))))Мы с ней пока далеко от столицы)))
Просто на югах, без бега)))В бегах ? ))))))))
А если захочется вернуть облик, заново перекрашивать ?Краска.
Подарите ей на будущееНет,это было в полях ..да и вообще все это неважно уже
Подарите ей на будущее
Зиму они толком не видела, а в остальном вы правы, на вкус и цвет. Следующую присматриваю, пока так и не определился красить или обтягивать. Скорее всегот попробую обтянуть, если не понравится тогда по старинке.По мне так проще плёнкой, она и от сколов убережёт и от реагентов, тем более что машина низкая, вся в грязи зимой.
Есть отличный вариант, называется "раптор".Следующую присматриваю, пока так и не определился красить или обтягивать.
А в хром не думал заделать ?)Зиму они толком не видела, а в остальном вы правы, на вкус и цвет. Следующую присматриваю, пока так и не определился красить или обтягивать. Скорее всегот попробую обтянуть, если не понравится тогда по старинке.
Собака, Спасибо конечно за идею, но думаю для меня это слишком радикальный вариант, я не готов)))Есть отличный вариант, называется "раптор".
Приятная шершавость и царапин не боится а гарантия 15 лет насколько я помню.но думаю для меня это слишком радикальный вариант, я не готов)))
Нет, следующая будет скорее всего белый матовый перламутр, как то так примерно.А в хром не думал заделать ?)
Нет, она белая будет, не молоко, а с легким отливом. Это чересчур, скорее бледно розовая, чем белая.Так примерно ?
Даже предположить не могу, моих у него было 11, на две он мне выслал, а на 9 остался должен.RF, как думаешь, сколько денег закинули Арме до вечера понедельника?)))
Будем надеяться, что отсутствие временное.на 9 остался должен.
А про перебои с электричеством и про занятость детьми в преддверии первого сентября он только мне рассказывал или еще такие истории были?))))))))))Будем надеяться, что отсутствие временное.
Я вообще думаю для его бизнеса, если тысяч 200 зашло, то можно перезапускать услугу по новой, а старый акк топить.RF, как думаешь, сколько денег закинули Арме до вечера понедельника?)))
если тысяч 200 зашло
Лосяша ответ!))всем привет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!