★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! тему создавать не буду пока здесь напишу: Кто может принимать гр***я зь на счета Б и н б а н к а 500к-1,5кк удар? Новореги не писать мне, и всякие олени тоже!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть отличный вариант, называется "раптор".
Такая машина сразу притягивает взгляд, её так и хочется поковырять ))))))))

А сколько стоит это покрытие? Какие расценки на установку?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какие расценки на установку?
Установку чего ?
Это просто краска.....

А сколько стоит это покрытие?
Я слышал что изобрели невиданную диковину, гуглом зовётся, много знает и всегда поможет )))))))

Вопрос крайне некорректный, я без понятия где Вы находитесь, какая машина и т.д.

Установку чего ?
Это просто краска.....

Я слышал что изобрели невиданную диковину, гуглом зовётся, много знает и всегда поможет )))))))

Вопрос крайне некорректный, я без понятия где Вы находитесь, какая машина и т.д.

Простите, расценки по мск интересны. Оплачивается как обычная покраска авто? Знаете, обычно все ноу хау берут в три дорого.

А гугл вещь размытая, там цены всегда не правильные показывают и отзывы не настоящие. Намного полезнее информация из уст попробовавших на себе этот раптор.

А гугл вещь размытая, там цены всегда не правильные показывают и отзывы не настоящие. Намного полезнее информация из уст попробовавших на себе этот раптор.
Я не пробовал а только в процессе, цены от 50 и выше, зависит от класса авто.
Знаете, обычно все ноу хау берут в три дорого.
Этому ноухау уже сто лет в обед и в пиндостане давно пользуются, а до нас дошло только года 2 назад, сейчас очень стало популярно, всё чаще вижу машины покрытые им.
Оплачивается как обычная покраска авто?
Да. Но там сложнее немного, на неделю, не один слой кладут, но зато когда затвердеет, даже ключом сложно поцарапать.

всем привет! тему создавать не буду пока здесь напишу: Кто может принимать гр***я зь на счета Б и н б а н к а 500к-1,5кк удар? Новореги не писать мне, и всякие олени тоже!
Тебя один раз не научил ни чему? Опять в Галдёжнике решил найти партнёра?)))))))

а интересно - лоси и те, кто работают как лоси, - это относится к разряду оленей? или нет?)
(здоровое любопытство)
блин не до шуток счас мне хоть медведь но надежный хоть потная мышь

Я не пробовал а только в процессе, цены от 50 и выше, зависит от класса авто.

Этому ноухау уже сто лет в обед и в пиндостане давно пользуются, а до нас дошло только года 2 назад, сейчас очень стало популярно, всё чаще вижу машины покрытые им.

Да. Но там сложнее немного, на неделю, не один слой кладут, но зато когда затвердеет, даже ключом сложно поцарапать.

Спасибо. От вас информация намного эффективнее чем в гугле. У нас в стране не слышал про раптор, поэтому и решил что ноу хау.

Народ, знает кто то, что за "прикол" сегодня в вибере мне звонит какой-то Еремин Михаил, на фото мент в погонах и написано что этого абонента нет у меня в контактах, взял трубку, там какое то шипение. В списке вызовов в вибере его нет.. Не перезвонить, не написать в ответ не могу. Номера не знаю.

А вот пластидип, до раптора я его хотел, ибо покрасить можно и самому и меняется очень легко и просто.

Жаль что не любит мороз и бензин )))

Народ, знает кто то, что за "прикол" сегодня в вибере мне звонит какой-то Еремин Михаил, на фото мент в погонах и написано что этого абонента нет у меня в контактах, взял трубку, там какое то шипение. В списке вызовов в вибере его нет.. Не перезвонить, не написать в ответ не могу. Номера не знаю.
Всё, пора заканчивать сидеть на теневых форумах, это звоночек )))))))))

Может кто то так шутит?

Мне Мишаня не звонил..:dontknow:
:lol:

А вот пластидип, до раптора я его хотел, ибо покрасить можно и самому и меняется очень легко и просто.

Жаль что не любит мороз и бензин )))

)))Господа Вам не кажется что покрывать кузов лучше новый...
Или Вы красить,антикор и т.д. перед этим будете?

Господа Вам не кажется что покрывать кузов лучше новый...
Что бы красить новый кузов, его надо купить ))))))))))))))))

Или Вы красить,антикор и т.д. перед этим будете?
Ну можно подготовить машинку перед этим конечно ))

Не подскажу, у меня нет этих "интересных" программ, которые хранят на своих серверах мои контакты телефона и получают доступ к другим сервисам телефона.

Что бы красить новый кузов, его надо купить ))))))))))))))))

Ну можно подготовить машинку перед этим конечно ))

Замкнутый круг)))Собака, Вы наверное не любите машины менять?)))за 50к можно и покрасить по кругу перед продажей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу