всем привет! тему создавать не буду пока здесь напишу: Кто может принимать гр***я зь на счета Б и н б а н к а 500к-1,5кк удар? Новореги не писать мне, и всякие олени тоже!
Надо было намордник снимать )))
Нападающий был в спортивном костюме и олимпийке ? ))))))))))))))))))))))
Есть отличный вариант, называется "раптор".
Такая машина сразу притягивает взгляд, её так и хочется поковырять ))))))))
а интересно - лоси и те, кто работают как лоси, - это относится к разряду оленей? или нет?)и всякие олени тоже!
Установку чего ?Какие расценки на установку?
Я слышал что изобрели невиданную диковину, гуглом зовётся, много знает и всегда поможет )))))))А сколько стоит это покрытие?
Установку чего ?
Это просто краска.....
Я слышал что изобрели невиданную диковину, гуглом зовётся, много знает и всегда поможет )))))))
Вопрос крайне некорректный, я без понятия где Вы находитесь, какая машина и т.д.
Я не пробовал а только в процессе, цены от 50 и выше, зависит от класса авто.А гугл вещь размытая, там цены всегда не правильные показывают и отзывы не настоящие. Намного полезнее информация из уст попробовавших на себе этот раптор.
Этому ноухау уже сто лет в обед и в пиндостане давно пользуются, а до нас дошло только года 2 назад, сейчас очень стало популярно, всё чаще вижу машины покрытые им.Знаете, обычно все ноу хау берут в три дорого.
Да. Но там сложнее немного, на неделю, не один слой кладут, но зато когда затвердеет, даже ключом сложно поцарапать.Оплачивается как обычная покраска авто?
Тебя один раз не научил ни чему? Опять в Галдёжнике решил найти партнёра?)))))))всем привет! тему создавать не буду пока здесь напишу: Кто может принимать гр***я зь на счета Б и н б а н к а 500к-1,5кк удар? Новореги не писать мне, и всякие олени тоже!
блин не до шуток счас мне хоть медведь но надежный хоть потная мышьа интересно - лоси и те, кто работают как лоси, - это относится к разряду оленей? или нет?)
(здоровое любопытство)
Я не пробовал а только в процессе, цены от 50 и выше, зависит от класса авто.
Этому ноухау уже сто лет в обед и в пиндостане давно пользуются, а до нас дошло только года 2 назад, сейчас очень стало популярно, всё чаще вижу машины покрытые им.
Да. Но там сложнее немного, на неделю, не один слой кладут, но зато когда затвердеет, даже ключом сложно поцарапать.
Всё, пора заканчивать сидеть на теневых форумах, это звоночек )))))))))Народ, знает кто то, что за "прикол" сегодня в вибере мне звонит какой-то Еремин Михаил, на фото мент в погонах и написано что этого абонента нет у меня в контактах, взял трубку, там какое то шипение. В списке вызовов в вибере его нет.. Не перезвонить, не написать в ответ не могу. Номера не знаю.
Может кто то так шутит?Народ, знает кто то, что за "прикол" сегодня в вибере мне звонит какой-то Еремин Михаил, на фото мент в погонах и написано что этого абонента нет у меня в контактах, взял трубку, там какое то шипение. В списке вызовов в вибере его нет.. Не перезвонить, не написать в ответ не могу. Номера не знаю.
А вот пластидип, до раптора я его хотел, ибо покрасить можно и самому и меняется очень легко и просто.
Жаль что не любит мороз и бензин )))
Всё, пора заканчивать сидеть на теневых форумах, это звоночек )))))))))
Что бы красить новый кузов, его надо купить ))))))))))))))))Господа Вам не кажется что покрывать кузов лучше новый...
Ну можно подготовить машинку перед этим конечно ))Или Вы красить,антикор и т.д. перед этим будете?
Не подскажу, у меня нет этих "интересных" программ, которые хранят на своих серверах мои контакты телефона и получают доступ к другим сервисам телефона.Ну серьезно.
Что бы красить новый кузов, его надо купить ))))))))))))))))
Ну можно подготовить машинку перед этим конечно ))
kotek Вам ничего не предлагал?)))))))))))))))))))))))))))Что то поставили мне на телефон? Вирус может какой?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!