★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подскажу, у меня нет этих "интересных" программ, которые хранят на своих серверах мои контакты телефона и получают доступ к другим сервисам телефона.
Сжечь телефон, всю одежду, макулатуру и переезжать?:lol::dance3:

Народ, знает кто то, что за "прикол" сегодня в вибере мне звонит какой-то Еремин Михаил, на фото мент в погонах и написано что этого абонента нет у меня в контактах, взял трубку, там какое то шипение. В списке вызовов в вибере его нет.. Не перезвонить, не написать в ответ не могу. Номера не знаю.
А что такое вибер?

Собака, Вы наверное не любите машины менять?))
Это с возрастом проходит, если автомобиль не доставляет хлопот и нравится, то не вижу смысла в его замене.

за 50к можно и покрасить по кругу перед продажей))
Это где нибудь под Тулой такой ценник или на отвали с дикой шагренью.

Нынче покраска от 90 рублей, если мы рассматриваем нормальную покраску с подготовкой выравниванием и армированием если необходимо.

Я даже думаю попробовать покрасить самому, ибо жаба душит отдать 100 рублей с гарантией максимум на 1 год, а я сделаю качественно и любя ))))))))))))

Диски красить я уже научился )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Народ, знает кто то, что за "прикол" сегодня в вибере мне звонит какой-то Еремин Михаил, на фото мент в погонах и написано что этого абонента нет у меня в контактах, взял трубку, там какое то шипение. В списке вызовов в вибере его нет.. Не перезвонить, не написать в ответ не могу. Номера не знаю.
обычный флудер виберовский.) не переживай)

Карбоновая пленка – одна из видов виниловых пленок, которые автолюбители зачастую применяют в ходе стайлинга и тюнинга автомобиля.Это самая плотная плёнка для обклеики кузова,на ней не будет царапин и сколов.А то что в инете пишут что оракал от 1000 руб. за 1 кв. м. Это все фигня,только деньги зря потратить.

Вложения

• image-2.jpg
    image-2.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 5
Карбоновая пленка – одна из видов виниловых пленок, которые автолюбители зачастую применяют в ходе стайлинга и тюнинга автомобиля.Это самая плотная плёнка для обклеики кузова,на ней не будет царапин и сколов.А то что в инете пишут что оракал от 1000 руб. за 1 кв. м. Это все фигня,только деньги зря потратить.
У плёнки есть минус, при снятии приходится оттирать остатки клея, не очень полезными средствами что не идёт на пользу ЛКП ))

У плёнки есть минус, при снятии приходится оттирать остатки клея, не очень полезными средствами что не идёт на пользу ЛКП ))
У оракала да,потому что её когда клеют,распровляют монтажным феном,и от того что её плотность тонкая,она прилипает сильно к кузову!Одним силовом "г".А вот карбон толще,а ценник на половинку дороже,и при снятии снимается большими кусками.

У оракала да,потому что её когда клеют,распровляют монтажным феном,и от того что её плотность тонкая,она прилипает сильно к кузову!
Есть и бронеплёнки прозрачные 0.6, но и они оставляют следы.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Юни, ты же знаешь, что я по ру не работаю). ты- исключение).
мои действия только в выписке банковской увидеть можно.

Братцы всем добрый день занимаюсь дог матчами. Один лью так. Щас играют ГРИГОРЬЕВ- ЛАБНАУ второй и 4 сет выйграет ЛАБНАУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу