Сжечь телефон, всю одежду, макулатуру и переезжать?Не подскажу, у меня нет этих "интересных" программ, которые хранят на своих серверах мои контакты телефона и получают доступ к другим сервисам телефона.

Сжечь телефон, всю одежду, макулатуру и переезжать?Не подскажу, у меня нет этих "интересных" программ, которые хранят на своих серверах мои контакты телефона и получают доступ к другим сервисам телефона.
А что такое вибер?Народ, знает кто то, что за "прикол" сегодня в вибере мне звонит какой-то Еремин Михаил, на фото мент в погонах и написано что этого абонента нет у меня в контактах, взял трубку, там какое то шипение. В списке вызовов в вибере его нет.. Не перезвонить, не написать в ответ не могу. Номера не знаю.
Это с возрастом проходит, если автомобиль не доставляет хлопот и нравится, то не вижу смысла в его замене.Собака, Вы наверное не любите машины менять?))
Это где нибудь под Тулой такой ценник или на отвали с дикой шагренью.за 50к можно и покрасить по кругу перед продажей))
Предварительно облить солярой,тогда точно не найдутСжечь телефон, всю одежду, макулатуру и переезжать?![]()
Я другое слово знаю, пойдёте в яндекс картинки смотреть ? ))))))))))))))))))А что такое вибер?
Не, не предлагал)))kotek Вам ничего не предлагал?)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, у меня ещё от прошлого раза нервный тик не прошёл... Извращенец!))))Я другое слово знаю, пойдёте в яндекс картинки смотреть ? ))))))))))))))))))
обычный флудер виберовский.) не переживай)Народ, знает кто то, что за "прикол" сегодня в вибере мне звонит какой-то Еремин Михаил, на фото мент в погонах и написано что этого абонента нет у меня в контактах, взял трубку, там какое то шипение. В списке вызовов в вибере его нет.. Не перезвонить, не написать в ответ не могу. Номера не знаю.
У плёнки есть минус, при снятии приходится оттирать остатки клея, не очень полезными средствами что не идёт на пользу ЛКП ))Карбоновая пленка – одна из видов виниловых пленок, которые автолюбители зачастую применяют в ходе стайлинга и тюнинга автомобиля.Это самая плотная плёнка для обклеики кузова,на ней не будет царапин и сколов.А то что в инете пишут что оракал от 1000 руб. за 1 кв. м. Это все фигня,только деньги зря потратить.
У оракала да,потому что её когда клеют,распровляют монтажным феном,и от того что её плотность тонкая,она прилипает сильно к кузову!Одним силовом "г".А вот карбон толще,а ценник на половинку дороже,и при снятии снимается большими кусками.У плёнки есть минус, при снятии приходится оттирать остатки клея, не очень полезными средствами что не идёт на пользу ЛКП ))
Спасибо)!обычный флудер виберовский.) не переживай)
Есть и бронеплёнки прозрачные 0.6, но и они оставляют следы.У оракала да,потому что её когда клеют,распровляют монтажным феном,и от того что её плотность тонкая,она прилипает сильно к кузову!
Привет всем Уважаемые)).Какие люди!
Добрый вечер Zorggi!![]()
Ракелем надо нормально работать)))Нормально делать нормально будет)Есть и бронеплёнки прозрачные 0.6, но и они оставляют следы.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!