Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы практик ? )))))Ракелем надо нормально работать))
Спасибо!Привет всем Уважаемые)).
Лаппа привет)). Как отпуск, куда ездил?
Нет, у меня простые, чёрные матовые )))Так?))
Профессионал) 1к за 1 кв.мВы практик ? )))))
Сколько нынче у Вас стоит такая услуга ? )))
Привет)). Красавчик!Братцы всем добрый день занимаюсь дог матчами. Один лью так. Щас играют ГРИГОРЬЕВ- ЛАБНАУ второй и 4 сет выйграет ЛАБНАУ
часто ) относительно..Привет)). Красавчик!
Ларппа, опять ты что ли?.
Шучу, как часто бывают договорняки?
Тогда я лучше покрашусь съезжу ибо ценник почти одинаковый ))))))))Профессионал) 1к за 1 кв.м
Лиса вообще красотка)).Профессионал) 1к за 1 кв.м
С подъёмных 100к отдашь мне?)))часто ) относительно..
Нет уж,увольте ,никогда догами не увлекался по очевидной причине.Привет)). Красавчик!
Ларппа, опять ты что ли?.
Шучу, как часто бывают договорняки?
а че не 300 ?)))) хочешь мутить.... могу матчи подсливать.С подъёмных 100к отдашь мне?)))
Мне чужого не надо)) Только мои 100 )))а че не 300 ?))
Давай, присмотрюсь, если в цвет, то поставлю разок-другой...могу матчи подсливать.
Да,конечно почти одинаковый,только карбон если вы заметили имеет текстуру всякую разную,и на ощюп она тоже чувствуется,а краска матовая ,кстать,я мотоцикл помню ей красила,он у меня через год стал блестящим а не матовымТогда я лучше покрашусь съезжу ибо ценник почти одинаковый ))))))))
я у теья не занимал)) Ладно, будет инфа чиркану...Мне чужого не надо)) Только мои 100 )))
Давай, присмотрюсь, если в цвет, то поставлю разок-другой...
Конечно не занимал. Просто оговоренное не отдал и всё))))я у теья не занимал))
Тоже бы присмотрелся)).а че не 300 ?)))) хочешь мутить.... могу матчи подсливать.
Мммм...это мой вид деятельности просто...я же рекламой занимаюсь и её изготовлением.Лиса вообще красотка)).
Боевая девченка, подкованная в этом вопросе;)
Выдели бы Вы что мне надо обклеивать/красить, вопрос бы не возникал про текстуру и ощупь )))))))))Да,конечно почти одинаковый,только карбон если вы заметили имеет текстуру всякую разную,и на ощюп она тоже чувствуется
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!