★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Настольный теннис...

Привет всем Уважаемые)).
Лаппа привет)). Как отпуск, куда ездил?
Спасибо!
Был на родине олимпийских игр,Греция.Хорошо отдохнул,теперь надо хорошо поработать )))
Питер встретил дождливым пасмурным днём .
Брррр!)

Братцы всем добрый день занимаюсь дог матчами. Один лью так. Щас играют ГРИГОРЬЕВ- ЛАБНАУ второй и 4 сет выйграет ЛАБНАУ
Привет)). Красавчик!
Ларппа, опять ты что ли?:lol::lol::lol:.
Шучу, как часто бывают договорняки?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет)). Красавчик!
Ларппа, опять ты что ли?:lol::lol::lol:.
Шучу, как часто бывают договорняки?
Нет уж,увольте ,никогда догами не увлекался по очевидной причине.
Не хочу даже это комментировать ,договорные матчи....
:lol:

Тогда я лучше покрашусь съезжу ибо ценник почти одинаковый ))))))))
Да,конечно почти одинаковый,только карбон если вы заметили имеет текстуру всякую разную,и на ощюп она тоже чувствуется,а краска матовая ,кстать,я мотоцикл помню ей красила,он у меня через год стал блестящим а не матовым:lol::mosking:

Лиса вообще красотка)).
Боевая девченка, подкованная в этом вопросе;)
Мммм...это мой вид деятельности просто...я же рекламой занимаюсь и её изготовлением.

Да,конечно почти одинаковый,только карбон если вы заметили имеет текстуру всякую разную,и на ощюп она тоже чувствуется
Выдели бы Вы что мне надо обклеивать/красить, вопрос бы не возникал про текстуру и ощупь )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу