★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ф

ФОТО ГОВОРЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СКИНЬ МНЕ Я МАКЛИ ЩАС НАВИДУ
Я пока не могу,нахожусь в месте
лишения свободы,в кровати с дочей,шевелится без варика а то встанет!

Братцы всем добрый день занимаюсь дог матчами. Один лью так. Щас играют ГРИГОРЬЕВ- ЛАБНАУ второй и 4 сет выйграет ЛАБНАУ
Если не секрет ,что это за событие,которого нет в бк не в линии не в лайве?
Даже на бет сити нет и на бет365.
Они где играют ,во дворе?(юмор,добрый).

На него же даже не поставить было ))))
Просвятите ,коль нетрудно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пакли лучше подстриги)))):lol::pardon::derisive:
не пакли--пакли это руки а патлы епть,подстригся ходил час назад ,опять хапанул амброзии сижу охреневаю весь в соплях и слезах

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пакли лучше подстриги)))):lol::pardon::derisive:
Малышка задание ---найди ближайший к нам БИНБАНК такой---срочно--я тут занят другим срочным тоже,и фото мне гони на почту ты издеваешься чтоли?

Который год уже одну травинку жуёт))))))))
1473254212124529500.jpg

Если не секрет ,что это за событие,которого нет в бк не в линии не в лайве?
Даже на бет сити нет и на бет365.

На него же даже не поставить было ))))
Просвятите ,коль нетрудно.
Лаппа всё же не выдержал:lol::lol:

Малышка задание ---найди ближайший к нам БИНБАНК такой---срочно--я тут занят другим срочным тоже,и фото мне гони на почту ты издеваешься чтоли?
Могу ток стеклянную банку привезти)))Издеваешься?Нет такого на необитаемом острове.

Лаппа всё же не выдержал:lol::lol:
Ну просто любопытно,нигде этого события не вижу (уж молчу о том что непонятно как на него ставить),его в бк нет)
Мне правда интересно.

Lappa, Вы там у себя в ставках не любите же когда флудить начинют?
Давайте может вы за них там у себя перетрёте?))))(добрый вопрос с намёком)

Lappa, Вы там у себя в ставках не любите же когда флудить начинют?
Давайте может вы за них там у себя перетрёте?))))(добрый вопрос с намёком)
Понимаю,спасибо :)
Доброму вопросу,добрый ответ)
Уже отписал человеку в лс.

А там уже не флудят, вообще никогда ! ))))

Верно,Собака )Спасибо!)
Да и не будут,теперь это не здесь и здесь не появится :)
Переехали ,и это было верное решение )
Я испугался грозы и захотел сладенького ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу